PABLO季節限定系列甜點,薰抹茶半熟起司塔限量開賣!

抹茶控照過來!屬於抹茶的季節已來臨~日本半熟起司塔專賣店PABLO(パブロ),將在2017年5月1日(一)推出季節限定「薫抹茶半熟起司塔」!

c5d013252b932c9f6b82caaef9ece93910bdaf83

使用以香氣豐厚為特點的愛知縣西尾市抹茶所製成的起司塔,抹茶的醇厚澀味結合甜味,與起司的完美搭配,咬下一口,裡面滿滿的抹茶起司內餡,這濃密微苦甜的滋味,喜愛抹茶的人絕對不能錯過!

fa635c2caa9ccdbf9df778215a22168103287688

<PABLO mini>2017年5月1日(一)~2017年6月30日(五)

<PABLO>2017年5月1日(一)~2017年5月31日(三)

7f4bf0f0a3457ffd3987fd8b9c0694e31ddbdbfc

PABLO共推出兩種薫抹茶半熟起司塔,一般及迷你的尺寸,迷你尺寸在食用上更為方便,女生怕熱量高的也少一點負擔(咦)。

59d6e444c6eedd1c5a7ec78c2d503488171990d7
但是這些起司塔看起來那麼好吃,不斷招喚我們的甜點胃,怎麼抵擋的了誘惑?XD

【販賣店舗】
◆半熟起司塔專賣店PABLO mini(只限外帶)
秋葉原店/北千住マルイ 食遊館1階店/イオンモール長久手店/ホワイティうめだ店/アリオ八尾店/イオンモールりんくう泉南店/イオンモール大和郡山店/ゆめタウン高松店/アミュプラザおおいた店

【PABLO mini専門店 販賣期間】2017年5月1日(一)~2017年6月30日(五)

◆半熟起司塔專賣店PABLO(咖啡廳餐點・外帶)
表参道店1階/ららぽーと立川立飛店/越谷レイクタウンmori店/イオンモール新潟南店/金沢もりの里店/(福島)郡山駅前店/梅田HEP FIVE店/心斎橋オーパきれい館店/姫路店/神戸元町店

【PABLO咖啡廳販賣期間】2017年5月1日(一)~2017年5月31日(三)
【尺寸】直径約 6.5cm
※限量販售,想吃的粉絲們動作要加快囉!
店鋪詳細資料查詢請點這

資料及圖片來源:retrippablo

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s