注入生命的魔法,回顧90年迪士尼動畫歷史原稿藝術展!

C8xM01cVwAA-bay

你知道迪士尼系列的動畫角色如何誕生的嗎?你知道孕育這些角色前,創作者下了那些功夫,才有現在那麼多可愛精緻的角色嗎?全部的精彩內容都將在這次的「迪士尼藝術展-注入生命的魔法」告訴你!

C8Er1GdVQAAUHtt

藝術展將在2017年4月8日(六)~9月24日(日)在台場「日本科學未来館」展出,為期將近半年的展期,就是要讓所有喜愛迪士尼的朋友有機會能親眼欣賞這些難能可貴的作品。

迪士尼90年的動畫歷史,共近五百件以上的手稿原畫都將毫不保留的呈現,而且98%的作品都是在日本初次公開唷!

top_art_178_ariel

包括米奇的誕生作,於1928年迪士尼全球第一齣有聲的動畫片「汽船威利號」、獲得今年奧斯卡最佳動畫長片的「動物方城市」,以及迪士尼去年底上映動畫電影「海洋奇緣」等經典作品的珍貴手繪原畫、素描畫!

sö‹C‘DƒEƒBƒŠ[t‚æ‚è1928”N


除了展出這幾十年的創作心血以外,官方還與專業技術團隊teamLab合作,當你在欣賞作品時,手繪原稿圖繪以輪播的方式呈現,更會隨著人的動作而翻閱移動,就像在翻動一本回憶錄一樣~

C9xoWdSVwAEGePLC8vP07oUQAAUpL4

最後你還可以和迪士尼角色拍攝紀念照!每個月角色還會進行更換唷~4月份主角是動物方程式,想蒐集其他角色的粉絲記得注意官方twitter

C8zi94BUQAAP94H

在這裡你還能買到迪士尼樂園買不到的限定週邊,像是「小姐與流氓」、「美女與野獸」、「愛麗絲」等系列角色的獨家商品,絕對讓你買到手軟,大家要把荷包餵飽再來啊~

C8PeVPEVYAER1t_C63xCmLV4AE2eZhC76-xAgVMAAefOgC9f6LCKVwAAce4x

想知道為什麼迪士尼如此受全世界歡迎,不如來趟迪士尼藝術展了解一番吧!台場展結束之後陸續會在大阪、新瀉、仙台展出唷!

迪士尼藝術展-注入生命的魔法
展期:2017年4月8日(六)〜9月24日(日)
展場:日本科學未来館 企劃展示區(東京・台場)
開館時間:10:00〜17:00
休館日:週二《5月2日、7月25日、8月1日、8日、15日、22日、29日開館》
地址: 東京都江東区青海2丁目3番6号
交通:
●新交通ゆりかもめ「船の科学館駅」下車、步行約5分/
「テレコムセンター駅」下車、步行約4分
●東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート駅」下車、步行約15分
●都營巴士「日本科学未来館前」下車、步行約1分
購票資訊請洽

 

資料及圖片來源:ディズニー・アート展ディズニー・アート展2017 Twitter

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s