知名伴手禮品牌結合咖啡廳,「THE CAMPANELLA CAFE」初登場!

以精緻包裝外型及高級可可製成的餅乾獲得多年好評的「Tokyo Campanella東京晴空戀巧(東京カンパネラ)」,從2007年誕生以來,時常在日本國內外伴手禮排行榜上名列前茅,這次將結合咖啡廳,推出更精緻的料理給顧客。

anpa_2017_28

「THE CAMPANELLA CAFE」將在2017年4月28日(五)於大丸東京店4樓開幕!

anpa_2017_30

店內以tiffany綠為重點色,搭配質感基調白牆,還有象徵三片夾層造型的三條線條的品牌logo,並製作符合Campanella核心意義的創意菜單,希望帶給客人全新的味覺饗宴。

anpa_2017_29

主要以輕食為主,有三明治、沙拉等餐點,當然也少不了用招牌可可製作出來的系列甜點及餅乾。更多詳細菜單請點

aanpa_2017_add_04

aanpa_2017_add_07

Tokyo Campanella不只在伴手禮市場上屹立不搖,更拓展到與咖啡廳做結合,下次買東京晴空戀巧時,不妨也到複合咖啡廳嘗嘗他們用心製作的餐點吧!

 

THE CAMPANELLA CAFE
開幕日:2017年4月28日(五)
地址:東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店4F
營業時間:
一~三、週末 10:00~20:00
四、五:10:00~21:00
Lunch time 10:00~14:30
※定休日以休館日為主

資料及圖片來源:fashion-press東京カンパネラ公式サイト

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s