小丸子生日企劃開催,甜點設計系列周邊全新推出!

去年連載滿30周年的人氣漫畫「櫻桃小丸子」,活潑無俚頭的個性至今仍然深受大人及小朋友喜愛,今年5月8日即將迎接她52歲的生日!(咦,原來小丸子過50了!)

df97dc10d31c64deeb1975b5d2841ed2

這次為了慶祝生日,小丸子化身甜點師,製作小丸子、小玉、野口三人甜點模型,推出可愛的結霜餅乾、甜甜圈及杯子蛋糕等系列形象的周邊商品!

ecf5ed9759e304725cf92319489a72b9

這次全新設計的甜點櫻桃小丸子系列,主要以文具及生活雜貨為主,有化妝包、手帕、紙膠帶、罐徽章等商品。


現在官網只公布一部份的周邊,之後還會陸續推出,大家敬請期待吧!

櫻桃小丸子生日企劃活動將於4月29日(六)~5月8日(一)進行,期間中只要在任一家周邊專賣店購買滿1,000円(含稅)以上,就能得到櫻桃小丸子生日限定磁鐵一個唷!

1ead942a7188abbe0f793e23589f85cc

活動短短一個禮拜而已,喜歡小丸子的粉絲,絕對要把握機會購入這限定商品啊~

20170328_maruko_birthday_2

 

「甜點櫻桃小丸子」生日企劃
活動期間:4月29日(六)~5月8日(一)

資料及圖片來源:ガジェット通信ちびまる子ちゃん オフィシャルサイト

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s