品嘗紐約布魯克林道地早午餐, 「egg」專賣店海外日本第一家!

什麼樣的味道能夠飄香超過十年,還依然屹立不搖!這家位於紐約布魯克林在2005年誕生的早午餐店「egg」,曾經獲得當地最佳早午餐的榮譽!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

紐約布魯克林本店

egg_ikebukuro_3

紐約本店經過十年,人潮依然絡繹不絕!

布魯克林發跡的「egg」,今年4月21日將開設海外第一家分店,首站就設在日本池袋!

ITO____egg_001

池袋店門面沉穩簡單,承襲本店不華麗卻實在的風格

ITO____egg_004

ITO____egg_002

池袋店空間寬敞明亮,採用木製桌椅讓人有溫暖像回到家的感覺

ITO____egg_006

「egg」主要以美國南部的道地家庭料理為主,像是融合著起司的奶油軟麵包、法式吐司等餐點,它們的餐點很簡單,卻很實在,雖然沒有華麗的擺盤,卻有讓人吃了就忘不了的好味道!

池袋店的菜單由總店的主廚與東京店的主廚共同開發原創菜單,利用日本當季新鮮食材來製作,提供品質好的料理。

sub_28745_LL

紐約本店帥氣主廚

下次來池袋,不妨來「egg」感受美國紐約的悠閒早晨時光,享受道地美味早午餐。

17883808_650574531801229_2740005043543215466_n

Egg Tokyo
開幕日:2017年4月21日(五)
住址:東京都豊島区西池袋 2-37-4 としま産業振興プラザ IKE・Biz
TEL:03-6811-1162
營業時間:8:00〜21:00(LO:30分前)
定休日:不定期

 

資料及圖片來源:fashion-pressるるぶ.comEgg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s