藝術文化新殿堂,銀座蔦屋書店三大特點揭密!

銀座最新商設「GINZA SIX」終於要開幕了!相信大家一定很期待館內6F的「銀座.蔦屋書店」吧!這次將與星巴克合併,不只要開設日本第一間「「STARBUCKS RESERVE® BAR」,還要將滿滿的藝術氣息帶進生活,並宣揚道地的日本文化給全世界!

DSC_1205

蔦屋書店與傳統書店不一樣的是,不單只是賣書,而是對精彩生活提出更多選擇!銀座蔦屋書店分為兩大主題,第一是「藝術生活」,館內匯集攝影、美術、時尚等6萬冊書籍,他們企圖成為全世界收藏藝術書籍最齊全的書店!

DSC_1209
DSC_1213

DSC_1202

這個叫做「BIG BOOK」50cm×70cm,重約40公斤,銀座鳥屋書店內就有50本這樣的大型藝術書,而且只有這裡才有唷!

20170415ccc-12

館內還有展出杉本博司、名和晃平、蜷川実花的作品,一直到五月底唷!

第二是「日本文化」,除了讓大眾更能了解日本從過去到未來,所經歷的變化及歷史的典型書籍以外,你還可以在這買到傳統的日本佛像、日本引以為傲的工藝刀具等與日本文化相關的藝術作品。

20170415ccc-26

在書店也能感受日本文化的優雅之美

最後是一開始提到的「STARBUCKS RESERVE® BAR」,在這裡你將實現一起享受咖啡香及書香的願望!也只有在這裡能喝到限定的「Nitro Cold Brew Coffee」,有著如啤酒般的綿密泡沫,口感豐厚且細膩。另外也提供精心挑選的藝術雜誌及拍賣目錄,讓你邊喝咖啡邊享受美好的閱讀時光!

DSC_1161DSC_1179

結合時尚、藝術的新時代殿堂,但又不失日本銀座原有的文化風韻,銀座蔦屋書店將為忙碌的生活注入新能量,帶來前所未有的藝術體驗。

20170415ccc-20

輸入副標題

 

銀座 蔦屋書店STARBUCKS RESERVE® BAR
開幕日:2017年4月20日(四)
營業時間:9:00~23:30(不定休)
※4月20日(四)~23日(日)四天,10:30~23:30。
地址:東京都中央区銀座6-10-1 Ginza Six 6F
TEL:03-3575-7755

 

資料及圖片來源:fashion-press流通ニュース

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s