喝酒也要很文青,日本麒麟啤酒 ✕ 安迪沃荷推出限定聯名包裝!

日本麒麟啤酒旗下的系列「キリンラガービール(KIRIN LAGER BEER)」從1885年就開始販售,去年底與普普藝術大師「安迪沃荷」推出限定聯名包裝,延續這股人氣熱潮,將在4月18日(二)發售第一波最新插畫聯名啤酒罐!

今年分為兩次發行,第一彈於2017年4月18日(二),第二彈於2017年5月16日(二)發行,共計有八款樣式的「普普啤酒」等你收藏!

0131_01_01
這次的限定包裝以安迪沃荷經典作品「瑪麗蓮夢露」為主軸,不變的是色彩繽紛又趣味的普普風格,而另一面印上KIRIN LAGER BEER的品牌商標,非常具有收藏價值!

161208_beer_01

第一彈

161208_beer_02

第二彈

拍照打卡是現代社會的主流,也逐漸變成一個商機,利用設計及巧思讓平凡的啤酒也能搖身一變,成為具有獨特風格的「藝術品」!

不只有單瓶包裝,今年還推出四種顏色整箱(24瓶)的普普啤酒,讓大家在趴踢聚會上喝小酒,也能很文青很時尚!

161208_beer_03

忘了說,這些可都是限量發售阿!這段時間到日本的大家,不管是買來收藏當擺飾還是當慶祝的好夥伴都超.值.得~一定要多搶個幾瓶回來!

 

日本麒麟啤酒x安迪沃荷 限定聯名啤酒
第一弾:2017年4月18日(二) ※限量
第二弾:2017年5月16日(二) ※限量
販賣區域:日本全國
酒精:5%
※未成年請勿飲酒,日本法定成年是20歲歐!

 

資料及圖片來源:fashion-presskirin

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s