我不是煎蛋!原宿MOKUBAZA「咖哩飯」秘密大揭露!

日本實在太多美食讓小編驚艷了,還記得之前介紹過的雪泡蛋包飯嗎?這次又有一個偽裝煎蛋的料理,在它白皙的外表下隱藏著什麼驚人的秘密呢!(喂)

LINE_P2017414_113058

擅於把食物做得像個藝術品的日本,在視覺及味覺上常帶給人莫大的驚喜~今天要介紹的這個店家把普通咖哩飯做得如此可愛啊!(扭)

mokubaza2

近照來一張!

位於原宿寧靜的住宅區的一角,有一間以咖哩聞名的酒吧「MOKUBAZA」!超級酷的吧!白天賣咖哩晚上變身為放鬆的酒吧,而最近引起關注話題的就是那個超美的咖哩飯!

既然不是煎蛋,那是什麼呢?小編就不賣關子了!其實飯上面白色的部分是馬蘇里拉起司,底下藏的咖哩更是不簡單,為了讓客人即使在深夜吃咖哩也不會造成胃脹,店家不使用任何食品添加物或化學調味料,使用嚴選的辛香料調和出溫和微辣口感,不會有吃完辣的喉嚨要燒起來的感覺~

LINE_P2017414_123128

超療癒的生蛋黃一戳,蛋汁華麗地流下,起司、咖哩與雞蛋交融的黏稠口感,醇厚的咖哩滋味,光想就受不了啦!

mokubaza5
mokubaza6mokubaza8

本來只有深夜才賣咖哩的「MOKUBAZA」,因為招牌實在太有人氣,現在從中午也開始販賣咖哩飯囉!這樣大家都有機會吃到了~

店內還有很多特別口味,像是酪梨焗烤咖哩飯、堅果牛肉咖哩、烤蕃茄牛肉咖哩等都很值得嘗嘗唷!


大胃王有福了,店家午餐時段大碗免費還附沙拉!不管白天或是夜晚都有美味的咖哩等著你,更提供200種以上的好酒,讓你可以放鬆地享受美好用餐時刻。

 

MOKUBAZA
地址:東京都渋谷区神宮前2-28-12 1F
營業時間: LUNCH 11:30〜15:00(L.O.14:30)
BAR 19:30〜23:30(L.O.23:00)
※星期一不提供午餐
定休日:毎週日、國定假日

資料及圖片來源:retripことりっぷロケットニュース24buono

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s