麥當勞快樂兒童餐30周年,拉拉熊趣味互動玩具初登場!

每隔一段時間日本麥當勞就會祭出新的兒童餐玩具,自4月14日(五)起,麥當勞將以男、女生不同興趣取向,推出拉拉熊及車子系列互動玩具!

main01

而且這次拉拉熊是首次與麥當勞合作,共計8款可愛玩具新登場!看到拉拉熊完全無法控制啊~不吃速食的小編,可以為了拉拉熊去買麥當勞,我要一份兒童餐!(為什麼要跟小孩搶?XD)

0407b_1

一定要看宣傳影片!官方將介紹各項玩具的有趣互動機關,超級可愛啊~


拉拉熊漢堡、小白熊旋轉咖啡杯、蜜蜂拉拉熊、小白熊喝果汁,看完影片後整個玩心大開,每個都想要啊~

另外在開賣當周的4月15、16日,除了玩具還可以獲得週末限定的拉拉熊貼紙唷!

miya_170407happysetrelakuma09

可惜玩具是隨機附贈不能選擇,但在台灣的我們連得到的機會都沒有(淚),即將去日本或在日本的拉拉熊控千萬不能錯過好時機,開賣後手刀衝!

 

販賣期間:2017年4月14日~(預計1個月)
販賣店舗:日本全國麥當勞
套餐價格:460~500円(含稅)

資料及圖片來源:McDonald’s マクドナルドWelcome to McDonald’s Holdings Japanねとらぼ

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s