日本星巴克新奇推出,星冰樂上面竟然有酥皮?

你沒有看錯,這不是酥皮濃湯(笑),而是日本星巴克即將新推出的「酥皮星冰樂」,小編實在太佩服日本人的創意了!以往想像都是在熱湯才會搭配的酥皮,這次將放在夏日聖品星冰樂上頭!這滋味太令人好奇了~

561228

天氣漸漸變熱,今年夏季星冰樂也悄悄登場,第一彈以「Surprise(驚き) & Delight(喜び)」為主題的新商品,果真又驚又喜啊~酥皮星冰樂前所未見!

20170405_starbucks001

アメリカン チェリー パイ フラペチーノ(美國櫻桃派星冰樂)」的酥皮派內的鮮奶油融合底下美國櫻桃的滋味,還吃得到新鮮果肉,冰冰涼涼濃郁且酸甜的口感,真的太適合夏天了!

20170405_starbucks002

另外一項新飲品是「クラシックティー クリーム フラペチーノ(經典好茶星冰樂)」,在牛奶內加入伯爵茶、錫蘭、馬拉威3種茶葉直接熬煮,呈現最原始的紅茶風味,上頭則是由鮮奶油、蜂蜜、煉乳混合成的蜂蜜牛奶糖霜,結合出一杯醇厚且香氣十足的星冰樂!

20170405_starbucks00320170405_starbucks004

「美國櫻桃派星冰樂」
販賣期間:2017年4月13日(四)~5月16日(二)
價格: 640円+税

「經典好茶星冰樂」
販賣期間:2017年4月13日(四)~8月8日(二)
價格:570円+税

資料及圖片來源:fashion-pressrbbtoday

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s