富士芝櫻祭十周年,為大地染上艷麗色彩!

最具日本代表性的富士山碰上了滿地繽紛艷麗的芝櫻,會是怎樣的景色?

又有理由去日本了(咦)?每年四、五月除了上禮拜介紹的紫藤花以外,還有這個生長在地面的「芝櫻」,它又被稱為『開花地被』,花朵像櫻花但比較細小,有桃紅紫、白、紅、等各種花色。

15fa75e7-f971-471b-a25c-ef4230bedd9f

說到賞芝櫻絕對不能不提山梨縣河口湖的「富士芝櫻祭」,曾被CNN選為「日本最美的風景31選」之一,是首都圈規模最大的景點,約有80萬株芝櫻爭奇鬥艷,每年呈現最動人的美景,令人驚豔!

pic_photo

今年將於4月15日~5月28日開放賞花,適逢富士芝櫻祭十周年,主辦單位也祭出了更多活動,真是令人迫不及待啊~

pic_header (1)

十年祭典有兩大看點,第一是將花苗全部換新,展現全新的面貌;第二是會場新加了一個品種,共計會有7個品種的芝櫻強力綻放!

LINE_P2017331_161604

會場還有更多美麗花卉可以欣賞歐:D

另外今年會場也將請來28組代表日本的大道藝人們,帶來「富士山大道藝人Festival」主題的精采表演唷!(除了4月29日~5月7日)

a804b97d-9ca6-459f-ae0f-3ef15d5f66e4

依照往年慣例,「富士美食嘉年華」一樣會準備眾多著名美食給大家唷!除了富士宮炒麵、富士吉田市烏龍麵等經典必吃餐點以外,還有符合富士山形狀的鯛魚燒及炸魚餅等特色小吃。

bnr_gormet_off


不只是這樣,官方還貼心的設置「展望足湯」、「展望咖啡廳」,讓你在休息時也能欣賞絕美的芝櫻景色。

normal (2)

萬紫千紅的芝櫻蓄勢待發,將為遊客帶來一場絢爛的視覺饗宴,你們準備好了嗎?

 

2017年富士芝櫻祭
地址:山梨縣南都留郡富士河口湖町本栖212 富士本栖湖渡假村
交通:【電車】JR中央本線「大月駅」在富士急行線換車「河口湖駅」下車、搭乘會場巴士「芝櫻線」約30分即可抵達。【巴士】中央高速直達巴士約2小時25分
※「芝櫻線」富士芝櫻祭期間限定

開催期間:2017年4月15日(六)~5月28日(日)
營業時間:8:00~17:00
入園費:大人(中学生以上)600円、兒童(3歳以上)250円
「展望足湯」
費用:100円 ※毛巾另售(100円)
※「富士美食嘉年華」「展望咖啡廳」期間中毎日開催

資料及圖片來源:はとバスいこーよアメーバニュースasoview-news

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s