來自美國有機咖啡Urth Caffe,招牌熔岩鬆餅必吃!

看著滑落下來的鬆餅醬汁,大家的口水是不是也一起流下來了(笑)~全美第一間有機咖啡店「Urth Caffe」,從1989成立第一家店,之後受到好萊塢名人的喜愛,成為了家喻戶曉的咖啡店!

而後來也在日本開了代官山及表參道兩間分店,今天要介紹的是隱藏在服飾店裡的表參道分店,一進到巷弄映入眼簾的是一間寬闊透明的挑高空間,很有加州的風格!

 

 

除了販售招牌有機咖啡以外,早餐、三明治、鬆餅、蛋糕等輕食都有提供,也大多是採用有機食材製作,而這裡出名的還有鬆餅!

首先推薦的是店內招牌「オーガニックコーヒーパンケーキ(有機咖啡鬆餅)」,是由濃縮咖啡結合馬斯卡彭起司及生奶油製成的沾醬,非常適合不喜歡太甜的人喔!

大份量鬆餅被咖啡奶油沾醬覆蓋的滿滿滿的!

第二個是「プレーンパンケーキ(原味鬆餅)」,有如嬰兒般皮膚吹彈可破的鬆軟口感,鬆餅上還用細糖粉印成可愛的愛心形狀,淋上香氣濃郁的楓糖奶油沾醬,人間美味!

b1a90773-sd3b735e4-s

最後是期間限定鬆餅,「オーガニック抹茶マスカルポーネパンケーキ(抹茶熔岩鬆餅)」及「ストロベリーパンケーキ草莓冰淇淋鬆餅」(期間限定官網未寫明,現場看菜單比較清楚唷)

看到抹茶口味,大家是不是眼睛都亮了起來(笑),這個奶綠色實在是太誘人太療癒了!同樣是結合馬斯卡彭起司特製的抹茶奶油沾醬,一刀切開裡面還有冰淇淋!與鬆餅一起送進口中,光是想像就知道味道會有多醇厚多好吃了啦!

35b270f8-s


鮮豔草莓奶油鬆餅視覺效果十足,看了不自覺心情就好了起來,搭配新鮮草莓,裡頭還藏有香草冰淇淋,酸甜滋味好像初戀?XD

3d94abf3

 

越看越餓小編知道,宵夜是罪惡的,但甜點魂還是要繼續燃燒下去(握拳)!

 

Urth Caffé 表参道

地址:東京都渋谷区神宮前4-9-8 SO-CAL LINK OMOTESANDO
電話:03-6447-4771
營業時間:10:00~20:00(19:00(L.O))

Urth Caffé 代官山

地址:東京都渋谷区猿楽町8-9 TEL:03-5784-3301
營業時間:10:00~20:00(19:00(L.O))
※官網寫只提供Waffle,不提供Pancake

資料及圖片來源: パンケーキ部【PANCAKE CLUB】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s