女孩又要瘋狂啦!達菲新朋友「Stella.Lou」夢幻誕生!

沒錯!荷包君又要離家出走了(笑)。東京迪士尼海洋上禮拜(3/23)公開睽違兩年半達菲系列最新角色-「ステラ・ルー(Stella.Lou)」,繼雪莉玫及小畫家傑拉多尼之後,這是達菲的第三位好朋友唷!

cate01_image

Stella.Lou是一隻擁有雙超長耳朵及大眼睛的粉紫色超萌兔兔,身上搭配藍色芭蕾舞裙及粉色舞鞋,她夢想登上百老匯的舞台,當一名專業的芭蕾舞者!

001l

Stella初登場!

021l

這樣擺設也太犯規了,來人啊,全部帶回家!

讓人越看越喜愛的Stella.Lou在上禮拜發表後,受到女性們喜愛,隨即佔滿Twitter版面,迪士尼海洋發佈將在3月30日起開賣系列餐點及周邊商品!

sub_28213_LL

這個大頭零錢包一拿出來肯定讓旁人羨慕慘了XD

sub_28212_LL

還有單賣Stella的粉紅舞鞋及粉藍色舞裙唷~

D5H_1360

我可以全部打包嗎?


另外,Stella.Lou也將在4月4日第一次於迪士尼海洋公開亮相,與米奇及達菲一起大遊行,與遊客同樂唷~還有設置Stella.Lou景點讓大家能拍照留念!

deco_photo02_pc

屆時可以一起在園區尋找Stella唷~

cont01_photo_pc

photo

四月快來迪士尼海洋找我玩唷~啾咪!

資料及圖片來源:ステラ・ルーるるぶ.comMezzoMikiのディズニーブログマイナビニュース

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s