「迪士尼復活節」彩蛋逃走中?快來幫忙捕捉兔耳蛋!

迪士尼春季活動打頭陣的就是慶祝來自西方的復活節啦!今年特別的是迪士尼樂園及海洋都會在 4 月 4 日 (二)~ 6 月 14 日(三)一起舉辦復活節活動喔!

2017_easter_tdl_img

迪士尼樂園今年的亮點是碰出了一個新角色「うさたま(兔耳蛋)」,當迪士尼明星正準備復活節活動時,彩蛋竟默默一個個長出兔耳朵,好奇心旺盛的它們,開始瘋狂亂竄,還調皮地躲藏在園區各角落,迪士尼明星們邀請你一起幫忙尋找兔耳蛋!

官方宣傳影片

photo3

為了全新的復活節活動,迪士尼也設置了首度登場的裝飾藝術景點,樂園方面呈現兔耳蛋脫逃的有趣模樣;海洋方面則是有大量美麗花朵妝點,營造歐風景致。

另外在周邊商品也延續去年首推粉色系列商品的熱潮,迪士尼兩個園區將共同推出眾多實用商品及超可愛的兔耳髮箍。樂園也將推出兔耳蛋造型等40種獨家商品,海洋則有販售粉系春季T恤,以及復活節限定達菲啊~

三月日本櫻花季擠滿人,來到春暖花開的四月份,要不就趁著四月連假全家大小一起來日本迪士尼歡慶復活節吧?!

vp_p1

東京迪士尼樂園/東京迪士尼海洋-春季限定復活節活動
活動期間:2017年4月4日(二)~6月14日(三)
東京迪士尼樂園
・大遊行「兔耳蛋逃走中!」
公演時間:約45分(1日/2~3回)
詳情請見時刻表
東京迪士尼海洋
・大遊行「時尚復活節」
公演時間:約25分(1日3回)
詳情請見時刻表

 

資料及圖片來源:fashion-press東京迪士尼

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s