60間店讓你從早吃到晚,道地美食祭典日比谷盛大開催!

每年在日比谷公園的春季大型室外美食聚會「地元めしフェス“クオーゼイ”in日比谷」,今年已經是第四次舉辦,活動日期定為4月6日(四)~4月9日(日)共四天!

visual

集結多達60家從北海道至沖繩的特色美食,提供使用各地捕獲的魚及新鮮蔬果、肉類大火炭烤的餐點及日本必吃料理!

 

另外還有特別企劃「ワンコイン地元めし」,只要一枚500円硬幣就能品嘗海鮮丼、壽司、拉麵等料理,限量每天50份!

以及日本人最愛喝的啤酒當然也不能缺席!「発見!地ビールスタンプラリー」企劃只要喝4杯啤酒其中1杯免費!

 

而最值得值待的就是「ここでしか味わえない希少な地元めし」企劃,從北海道新鮮直送的ボタンエビ(牡丹蝦)製成的美味牡丹蝦刺身丼!

除了吃吃喝喝以外,正值櫻花季的日本,日比谷公園大約可以看到40株的櫻花盛開喔!可以邊吃烤肉串邊賞櫻(笑)

PS:因活動尚未公布店家,故上面圖片皆為往年提供之料理,對活動有興趣的粉絲,請多加留意官網喔!

 

地元めしフェス・クオーゼイ日比谷2017

日程:2017年4月6日(四)~4月9日(日)
時間:10:00~20:00 ※最終日18:00結束
場所:日比谷公園 (大噴水前廣場、第2花壇)
入場:免費
交通:
・東京メトロ、都営地下鉄「日比谷駅」徒歩2分
・東京メトロ丸ノ内線「霞ヶ関駅」徒歩5分
・都営三田線「内幸町駅」徒歩6分
・JR「有楽町駅」徒歩8分
※雨天照常舉行。荒天時中止。

 

資料及圖片來源:イベントチェッカー松尾ジンギスカン秩父わらじカツ丼創作和食 北海岸甘海老塩ワンタンメン

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s