城市化身美麗鮮花畫布,「Infiorata Week 2017」東京初登場!

相信沒有女生不愛花的吧!不管是當季的花海,或是現在人氣的花草系咖啡廳,都是出國旅行必踩的熱門景點~但東粉有聽過「Infiorata」(鮮花節)嗎?

img2

Infiorata(義大利文有"撒花"之意)源自於義大利的一個小鎮-斯佩洛(Spello)舉辦的宗教活動,為紀念耶穌基督的「聖體節」,民眾會以鮮花或種子拼成各種宗教畫。

而東京也將在2017年3月18日(六)~4月12日(三)舉辦第一屆的「東京Infiorata Week 2017」,總共會在東京都內18個會場都將鋪上美麗的花地毯,預計吸引80萬人到場一起同樂!

cover_img1

櫻花盛開時,世界各地的觀光客都會聚集到日本賞櫻,這次選在櫻花季節舉辦第一屆的東京鮮花節,想必會再創往年的賞花人數新紀錄~

normal

 

normal (1)

這活動需要大家同心協力合作才能完成~成功一定超有成就感!

活動將在「東京花園露臺紀尾井町」揭開序幕,其他像是在六本木Hills、惠比壽花園廣場等會場都將有大型花卉藝術,共計使用65萬株鮮花製作,呈現50幅華麗的作品~

 

三月到日本不只能賞櫻,還能參加這個大型的初春盛宴,東京第一屆鮮花節千萬不能錯過!

16143355_202694466865792_3683957439458571265_n

各活動會場時間如下:

東京花園露臺紀尾井町 3月18日(六)~3月22日(三)
西武園遊樂園 3月18日(六)~4月2日(日)
NHK攝影棚公園3月22日(三)~3月26日(日)
Terrace Square 3月25日(六)~3月29日(三)
飯田橋Grand Bloom 3月25日(六)~3月28日(三)
池袋太陽城 3月25日(六)~3月29日(三)
三軒茶屋ふれあい広場 3月26日(日)
御茶之水sola city 3月31日(五)~4月4日(二)
六本木Hills 4月1日(六)~2日(日)
八丈島多目的ホール「おじゃれ」4月1日(六)~2日(日)
八丈町役場 4月1日(六)~2日(日)
八丈島空港 4月1日(六)~2日(日)
KITTE 4月1日(六)~5日(三)
惠比壽花園廣場 4月1日(六)~6日(四)
神田明神 4月5日(三)~9日(日)
淺草花屋敷 4月8日(六)~9日(日)
京橋EDOGRAND 4月8日(六)~12日(三)
東京SQUARE GARDEN 4月8日(六)~12日(三)

 

資料及圖片來源:Tokyo Infiorata Weekインバウンドナビ「いこーよ」リトレンゴ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s