再次走入絢爛繽紛花世界,蜷川實花最新個展丸之內開催!

華麗風的日本攝影大師蜷川實花,人氣居高不下的她,現在在日本國內外的廣告或是時尚界都常看到她的創作。

而今年2017年3月27日(一)~5月14日(日)她將帶來最新個展「earthly flowers, heavenly colors」,於丸之內Voice開催,重點是無料入場啊!

nina-170227-01

蜷川實花最新攝影集依拍攝時陽光不同的照射時刻來展現各種美的樣貌,用她獨特多變的眼光,留下花朵最美麗的一刻。另外在畫廊區域更展出超過20幅的最新作品,置身此處彷彿進入蜷川實花迷幻綺麗的花世界~

nina-170227-03nina-170227-04

不只欣賞蜷川實花的最新作品,此次個展也同樣是舉辦地點「丸の内ハウス」的開業十周年紀念展唷!

展覽時間從早上11點一直到凌晨4點,對!你沒看錯!3月27日~5月14日會來東京的粉絲,不妨把這個展覽安排進行程,來一場心靈的藝術饗宴吧!

marunouchi-e1489370043248

蜷川実花 「earthly flowers, heavenly colors」
期間:2017年3月27日(一)~5月14日(日)
會場:丸之內Voice
地址:東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル7階
開場時間:11:00〜凌晨4:00
※周日、國定假日、連假最終日23:00結束
※免費入場

資料及圖片來源:fashion-pressJDNMika Ninagawa Official Site

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s