兔兔P助周邊狂燒荷包~東京車站「POP UP STORE」限期開張!

卡娜赫拉的小動物兔兔&P助人氣持續發酵中,光看前陣子IG打卡一堆兔兔杯就知道,可惡小編沒搶到(淚)。

 

 

最近要去日本的粉絲們注意囉,從3月1日起至3月29日在東京駅一番街Character Street內的《N-SPOT》,卡娜赫拉的小動物期間限定周邊店「POP UP STORE」登場啦!

C580jiEUYAAhkTZ

店內裝飾可愛兔兔及P助,門口還有一隻立體P助,好想去跟他拍照~(心)

C580jxPUYAAcANu

快來東京一番街找我玩~

C580jlyUYAAsfQ1C580jjHVMAERy6f

另外從2月3日~3月20日止,卡娜赫拉「ゆるっとほっこりキャンペーン」期間限定周邊,這間限期店也買得到唷~這活動的周邊都是粉紅愛心草莓系列,太萌了,好想飛去買阿~

LINE_P2017310_123924
PS:kiddy land、LOFT、Village Vanguard 有些店鋪也有舉辦歐,詳情請點這

只要消費2000円(含稅)以上,就能得到限定的紀念品歐:D

LINE_P2017310_123954

 

POP UP STORE

地點:東京駅一番街Character Street《N-SPOT》
日期:3月1日(三)~3月29日(三)

 

資料及圖片來源:カナヘイの小動物公式サイト『カナヘイの小動物』情報局 、官方臉書 、NSPOT(株)HNA

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s