蛋控必吃!「EGG STAND」原宿雞蛋料理專賣店登場!

法國運動用品品牌「le coq sportif」將開設新形態路面直營店「le coq sportif avant」,3月10日於原宿盛大開幕!(3/15於東京丸之內、3/22於橫濱共計3間新店舖)

LINE_P201739_122821

不單只販賣服飾及運動用品,新的「 Le coq sportif avant」增加食品、雜貨等商品,讓顧客能有更多選擇,也讓le coq sportif有不同於以往新的品牌形象。

abant_image2

而今天要介紹的是位於裡面一處新開的雞蛋料理專賣店「EGG STAND」,由日本知名甜點師後藤裕一操刀,希望提供顧客方便且高品質的雞蛋餐點,店家採用顏色深蛋味濃郁的「那須御養卵」來製作不同種類的料理。

在人來人往的原宿商圈,逛街累了就想來個小點心充充飢,EGG STAND主打輕食、甜點等6種餐點來滿足顧客的味蕾~

EGG SANDWICH/430円

79968a13676e1-a96f-4c42-8b76-276ba7965a7e_m

滿滿的內餡,一口咬下嘴裡都是蛋的香味,止飢首選!

EGG DOUGHNUT/370円

799688ed993d1-3e21-4c1c-9042-bc6477118bec_m

法國甜點布莉歐,外酥內軟,香氣四溢~

EGG CREAMPAN/340円

LINE_P201739_121511

雞蛋奶油麵包,有沒有看到內餡滿到爆出來跟你say hello~

EGG SOFT-CREAM/290円

7996889e0cb77-785c-47ae-96ec-4ba0c39eaf56_l

雞蛋冰淇淋,感覺好像比較健康一點XD


EGG PUDDING/420円

LINE_P201739_124133

上等極品蛋製成的布丁,看它的色澤就知道有多濃郁!

EGG SHAKE/370円

LINE_P201739_124152

小編最好奇的就是這杯飲品,是鹹的還是甜的呢?

EGG STAND
開幕日:2017年3月10日(五)
地點:le coq sportif avant HARAJUKU(東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル)
TEL/FAX:03-6418-0588
營業時間:11:00~20:00(不定休)

資料及圖片來源:retriple-coq-sportif-avant

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s