「Outdoor Day Japan」體感戶外用品展,親子一同體驗露營樂趣!

在城市裡每天忙碌的生活,周末不妨走出戶外充電吧!這個規模盛大的戶外用品展「Outdoor Day Japan」,不單純只是戶外設備展,還能體驗戶外運動的樂趣喔~

15230795_928069377326025_2922347237285695211_n

今年迎來第17年的Outdoor Day Japan,每年四月在東京代代木公園盛大舉辦,2015年起更增加「札幌」、「福岡」兩個城市一同共襄盛舉~

kihon-gaiyou

不同於展覽的只是展示以及販賣商品,這個特別的用品展還設置許多場地及體驗活動,來看看有甚麼有趣活動吧!

Outdoor gear 新商品展示&demo
你可以看到各家廠商展示最新的商品,一般看看目錄不知道實品好不好,在這裡你可以親身體驗帳篷實際大小,多方比較,找到最適合的商品喔~

002

Experience the outdoor activities
平常沒時間做戶外活動嗎?在這裡你都能體驗唷~不管是攀岩挑戰自我、專屬大人的露營車體驗、刺激好玩的划船漂流或是適合親子活動的野生森林探險等,太多精采活動了,玩整天都不膩!

12310450_781385508661080_679316543870133771_n

各式各樣的Workshop
露營活動最大的樂趣就是自己動手做!主辦單位特別設置這區讓親子們能夠一起學習,透過體驗生活教育活動,達到寓教於樂的目的~

Stage Event
除了逛街以外,主舞台還有Music Live 及 Talk Live能夠欣賞,相信他們的熱情開唱更能讓大家感受活力以及參加戶外活動的趣味!

stage
看完那麼多活動,是不是迫不急待想參加這場盛宴呢?快一起來體驗大自然的美好,周末就跟家人朋友一同出遊,創造彼此的專屬回憶吧~

007


「Outdoor Day Japan 2017」

日期:2017年 4月8日(六)、9日(日)
時間:10:00~17:00
會場:代代木公園(東京都渋谷区神南2-3)
交通:原宿(徒歩7分)
明治神宮前(徒歩7分)
渋谷(徒歩10分)
代々木八幡(徒歩10分)
※免費入場
※雨天照常舉辦

※福岡2017年 4月22日、23日
※札幌2017年 6月17日、18日

 

資料及圖片來源:camphackout door day japan facebook

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s