赤坂跳蚤市場歡慶三周年,百家店舖等你來挖寶!

大家喜歡跳蚤市場嗎?逛跳蚤市場的樂趣很多,可以買東西XD,而且都是很有特色的,當然價錢也比百貨或店面便宜,也能看看最近流行什麼新奇小物~那今天就來介紹著名的跳蚤市場給大家!

16998991_1415445308517607_1442967634043407210_n

迎接第三年的「赤坂蚤の市 in ARK HILLS」赤坂跳蚤市場,從2014年每年定期舉辦,今年將於4月23日以「赤坂蚤の市 in ARK HILLS~3rd Anniversary~」盛大開催!

ARK-HILLS_1_2-620x439

其實毎個月第4個星期天在六本木Ark Hills Ark・Karajan廣場都會舉辦跳蚤市場,但每年都會固定舉辦一場「特別開催」,除了活動時間比平時多2個小時可以挖寶以外,今年更是多達100家以上的店鋪,是活動舉辦以來規模最大的一次唷!

跳蚤市場顧名思義不同種類的商品都有,不管是服飾、手作飾品、皮飾、雜貨等,甚至還有移動書店!這好像沒有在台灣看過,會場有約500本書的移動式書店「BOOK TRUCK」,販售著各國書籍。

特別的是,這場跳蚤市場竟然還有吃的!法國料理Le cabaret及Mardi Gras等餐廳,更在現場架起行動餐車,逛累了還有美食能吃也太棒了!

ARK-HILLS_15

逛膩了東京百貨及熱門景點嗎?下次來到東京,剛好碰上第4個假日時,不妨逛逛赤坂跳蚤市場,眾多特色店舖,一定會有意外的收穫喔~

1658369_701248209937324_885330788_o

赤坂蚤の市 in ARK HILLS~3rd Anniversary~

【活動場所】Ark Hills Ark・Karajan廣場
【日期】2017年4月23日(日)
【時間】10:00~18:00
※雨天照常舉辦

 

資料及圖片來源:TOKYO DAY OUT

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s