池袋米飛兔期間限定咖啡店,千種限定雜貨周邊登場!

荷蘭人氣卡通-米飛兔又將在日本開設期間限定咖啡店囉!這次於3/7在西武池袋百貨,「ミッフィーzakkaフェスタ」及「ミッフィーレッカーカフェ」同時開催,除了集結千種周邊等你挑,還有許多超可愛的米飛兔餐點唷!

2e69c88e3818ae38198e38184e381a1e38283e38293

在西武池袋百貨8F的「Dining Park 池袋」開催的「ミッフィー レッカー カフェ」的 “レッカー”是荷蘭語美味的意思,這次店家將推出什麼令人驚喜的餐點呢?

以米飛兔為主題共推出3種主餐、2種甜點、1種飲品共6項,只要在期間內點餐,就能獲得米飛兔明信片,而來店禮是限定米飛兔餐墊唷~

另外在百貨2樓畫廊開催的「ミッフィー zakka フェスタ」米飛兔商品祭,千種周邊內包含50種的限量商品,像是可愛米飛兔的原子筆、插畫馬克杯、福氣達摩米飛兔等眾多商品豐富到讓你選不完~

現場還有立體的米飛兔拍照景點,以及有地方能讓粉絲們自由彩繪米飛兔(有料),還能跟米飛兔一同拍照留念唷~但令人惋惜的是,米飛兔的作者迪克·布魯納在今年2月16日逝世,現場也將會設追思角落給喜愛米飛兔的大家。

A4_nyukou_0207_olA4_nyukou_0207_ol

■「ミッフィーzakka フェスタ」限定周邊祭
期間:2017年3月7日(二)~15日(三)
時間:10:00~21:00 ※周日到20:00,最終日18:00結束。
場所:西武池袋本店 別館2階 西武gallery
地址:東京都豊島区南池袋1−28−1
入場無料
※彩繪米飛兔活動參加費:1080円

■「ミッフィー レッカー カフェ」限定咖啡店
期間:3月7日(二)~5月7日(日)
時間:11:00~23:00 ※周末及假日10:30開始。
場所:西武池袋本店 8階 Dining Park 池袋 グルメスタジアムⅡ
地址:東京都豊島区南池袋1-28-1
TEL:03-5949-5675
定休日:年中無休

資料及圖片來源:fashion-pressdickbruna.jp

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s