蛋黃哥長耳朵變兔子?三麗鷗復活節限定活動初開催!

復活節是紀念基督耶穌被釋放的西方節日,而大家熟悉的復活節兔子及彩蛋等這些象徵物,都是表示嶄新的開始,有重生的意謂,日本人也會在這段期間推出限定活動!

 

三麗鷗彩虹樂園今年第一次舉辦復活節的限定活動「ピューロイースター(Puro Easter)」,於3月18日(六)~6月27日(二)為期三個多月將帶來什麼有趣活動呢?

main

為了要讓整座樂園沉浸在復活節氣氛中,像是Kitty、美樂蒂、蛋黃哥等三麗鷗人氣角色也都將變身成可愛兔子,與大家一起隨音樂跳舞同樂~(想找美樂蒂一起拍照:D)

sub1%e3%82%a4%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%86%e3%82%99%e5%89%b2%e5%bc%95%e3%81%8d650

另外也會推出復活節相關的限定周邊及餐點,像是大耳狗咖哩飯、兔子耳蛋黃哥布丁XD,可愛兔子耳朵髮箍及蛋黃哥手燈等等。

 

復活節限定周邊

line_p201731_104214

資料及圖片來源:hatenablogHARAJUKU KAWAii!! STYLE

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s