第二屆餃子祭典好評再開催,19間道地特色餃子店美味登場!

餃子雖然是由中國傳至日本,但日本卻也發展出自有的吃法及口味,而日本說的「ギョウザ(Gyoza)」,不是我們的水餃而是煎餃(鍋貼),而且他們習慣把餃子當成配菜,主食是拉麵。

gyouzazaza_05

回歸主題,在去年的10月於東京中野第一次舉辦的餃子祭典,五天內就吸引了8萬人共襄盛舉~而第二屆「餃子フェス TOKYO 2017」即將在3月17日(五)~3月20日(一)位於東京・駒澤奧林匹克公園 中央廣場舉辦。另外,大阪場也預計在5月份開催!

來看看去年的盛況吧!

gyoza-fes01

第二屆以「“餃子=最強のシェアめし×餃子女子”」為主題,邀請大家一同與家人及朋友分享美味餃子,這回餃子祭典除了有我們熟悉的水餃、鍋貼、小籠包、燒賣以外,還有義大利風味的「バル系餃子」、肉汁滿溢的肉「ガッツリ系餃子」,共30種類以上的餃子任君選擇!

這次餃子祭典共計19間特色店鋪,也包含第一屆的人氣店家,另外,活動是無料入場,餃子食券為600円(含稅)一張,也可以用信用卡等電子貨幣付款唷~


在冷冷的天吃上熱呼呼的餃子,與愛人家人朋友分享你一口我一口(笑),這段時間有到日本的粉絲們,不妨去一場道地的美食祭典吧!

gyoza-fes1703-m01

 

餃子フェス TOKYO 2017

開催日時:
2017年3月17日(五) 12:00~21:00
3月18日(六)・19日(日) 11:00〜21:00
3月20日(一) 11:00〜20:00
會場:駒沢奧林匹克公園 中央廣場
住所:東京都世田谷区駒沢公園
費用:入場料無料

資料及圖片來源:イベントチェッカーfashion-press

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s