櫻花季行程排好了嗎?東京都內賞櫻餐廳趕緊筆記!

日本氣象協會在2月8日發表今年櫻花預估開花時間,大約會在3月23~3月25日之間開花,滿開預估在4月1日。

除了賞櫻以外,如果能跟愛人或家人朋友悠閒坐在咖啡廳又能近距離欣賞到櫻花的話,那會是多麼棒且難忘的體驗啊~這次小編要介紹三間必去的賞櫻咖啡廳,快記下來吧!

 

1. カナルカフェ / CANAL CAFE (神楽坂)

沿著河畔你可以看到一整排的盛開的櫻花,好不美麗!在「CANAL CAFÉ」除了賞櫻以外,這裡還可以划船,天氣好的時候,兩人划著小船邊欣賞美景,也太浪漫了吧!這裡有午、晚餐及Buffet供選擇,分為室內、室外用餐區,是一個可以同時欣賞到電車、櫻花、河畔景色的絕佳咖啡廳!

※3月1日 11:30(台灣10:30)起開始電話預約" 夜櫻晚餐 " 及 " 櫻花樹下BBQ “,午餐不提供預約,要現場排隊歐!

地址:東京都新宿区神楽坂1-9
交通:東京メトロ有楽町線・南北線【飯田橋駅】徒歩1分
JR中央線(各駅停車)【飯田橋駅】西口 徒歩2分
東京メトロ東西線、都営地下鉄大江戸線【飯田橋駅】徒歩6分
電話:03-3260-8068
營業時間:
平日11:30-23:00
周末及國定假日11:30-21:30
定休日:第1・第3個周一(國定假日/補假照常營業)

2. ボタニカ / Botanica (六本木)

位於六本木tokyo midtown(東京中城) Garden Terrace 4F的「Botanica」,是在巴黎、紐約的超人氣餐廳。夜晚可以欣賞到夜櫻點燈的美麗畫面,是六本木知名浪漫約會景色之一。

※此店1月31日起進行整頓,於3月17日才會重新營運唷~

地址:東京都港区赤坂9-7-4 東京midtown Garden Terrace 4F
交通:東京メトロ日比谷線・都営大江戸線  六本木駅
電話:03-5413-3282
營業時間:
平日
11:00~14:00L.O
18:00~21:00L.O

周末及國定假日
11:00~14:30L.O
17:30~20:30L.O

定休日:第1・第3個周一(國定假日/補假照常營業)

3. スラッシュカフェ / Thrush Cafe (白金)

每年舉辦超過上千場的婚禮會場-八芳園,不管從何處觀賞都很賞心悅目,在白金台八芳園內有一間餐廳-「スラッシュカフェ」,每年春季綻放四種不同的櫻花,可以欣賞整片的櫻花,吸引眾多遊客慕名而來。另外他們使用有機栽培的蔬果所製成的健康料理也是店家的一大賣點唷!

10866228_528951563914388_1318629100130463250_oarticle_art000582_13

※目前到2017年4月30日前有四人餐「Party Plan 2017」的方案,詳請請見

地址: 東京都港区白金台 1-1-1 八芳園内
交通:都営三田線・東京メトロ南北線 白金台駅下車 2號出口 斜左方
電話:03-3443-3105
營業時間:
平日
10:00~11:30 breakfast
11:00~14:30 lunch 14:30~17:00 Cafe
17:00~22:00  dinner(21:30L.O.(飲品)

周末及國定假日
8:00 ~ 11:00  breakfast
11:00 ~ 14:30  lunch
14:30 ~ 17:00  teatime
17:00 ~ 22:00  dinner
定休日:年末年初

 

資料及圖片來源:旅行ガイド – ぐるたび 、スラッシュカフェ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s