春櫻甜點系列好粉嫩,東京晴空鎮櫻花祭美麗開催!

201702015_sakuramatsuri005

東京晴空鎮今年即將舉辦「ソラマチさくらまつり(晴空鎮櫻花祭)」及「さくらグルメフェア(櫻花美食特集)」,不僅能同時欣賞到櫻花和晴空塔,還有許多限定餐點及趣味活動等著你唷!

201702015_sakuramatsuri002

201702015_sakuramatsuri008

晴空鎮被櫻花所包圍啦~

晴空鎮櫻花祭從2017年3月1日(三)~4月9日(日),你可以在晴空塔內俯瞰滿開櫻花,夜晚還會有特別點燈,晴空塔吉祥物「ソラカラちゃん」也將帶來限定舞蹈與大家同樂~

晴空塔內的各店家推出限定的櫻花餐點系列期間也是在3月1日~4月9日,以櫻花口味及顏色做主題製作許多創意餐點,例如包有櫻花奶油的泡芙或特製櫻花團子鯛魚燒等,好多甜點看起來好好吃,粉嫩嫩的很可愛,更多餐點請詳見


而在周邊專賣店「THE SKYTREE SHOP」也會推出春季眾多限定商品,例如櫻花雪意象的粉色手帕,或是櫻花口味的餅乾,相信一定有很多可愛的伴手禮可以帶回家(笑)。

 

東京晴空鎮櫻花祭
期間:2017年3月1日(三)〜4月9日(日)
會場:東京晴空塔内各店、晴空鎮
地址:東京都墨田区押上1-1-2

資料及圖片來源:tokyo-skytreetownfashion-press

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s