邊吃甜點邊賞櫻,浪漫櫻花限定甜點下午茶「CONRAD東京」開催!

如果可以吃著特製的精緻下午茶,又能欣賞到美麗的櫻花那肯定是超幸福又浪漫的事~

位於東京港麗酒店內的Bar & Lounge-「トゥエンティエイト」TwentyEight,將於2017年3月1日(三)~4月23日(日)推出櫻花季限定甜點下午茶!

conrad_sakura3

此次限定下午茶以「春之宴」為主題,從擺盤上可以感受到濃厚的春天氣息,主要以粉色櫻花及嫩綠色兩者做搭配,利用上等的當季食材來呈現這次的浪漫櫻花下午茶。

conrad_sakura2

不只能品嘗到高級的下午茶甜點,還能眺望離地八公尺高的東京灣風景,當三月櫻花季來臨,外頭浜離宮恩賜庭園的櫻花盛開,還能欣賞一大片美麗櫻花,簡直是太浪漫了!

※浜離宮恩賜庭園:日本的國家指定特別史跡,是江戶時代具有代表性的大名庭園。

 

「櫻花下午茶」
期間:2017年3月1日(三)〜4月23日(日)
時間:13:30〜16:30(周末祝日は 11:00〜16:30) ※2時間制
場所:CONRAD東京 28階 Bar & Lounge「TwentyEight」
住所:東京都港区東新橋1-9-1
料金:1名 3,950円+税

資料及圖片來源:fashion-press

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s