日本春季限定,可口可樂櫻花曲線瓶美得冒泡!

下禮拜進入二月中,日本為了迎接每年三四月的櫻花季,各大品牌及餐廳陸陸續續推出櫻花相關產品囉~今天要介紹的是世界品牌「可口可樂」,將在2月13日起販賣限量櫻花限定曲線瓶

「コカ・コーラ」スリムボトル 桜デザイン キ

有別於可口可樂既定的深色瓶印象,以日本滿開櫻花設計的最新曲線瓶即將登場!可口可樂這種曲線瓶叫做「スリムボトル」,以鋁材質製成,觸碰到會感受到冰冰涼涼的感覺~

news-20170201-colasakura-001

櫻花粉色可口可樂限定曲線瓶連平常不喝可樂的小編都想買了~這個超適合姊妹去野餐或是看櫻花時買個幾瓶,粉色很可愛拍照超美der~但聽說可是限量的啊~姊妹們開賣後請手刀去搶!

 

春限定 可口可樂櫻花曲線瓶
開賣日期:2017年02月13日

資料及圖片來源:cocacola

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s