還不知道送另一半什麼禮物嗎?迪士尼情人節限定周邊任你挑!

西洋情人節即將到來~在這二月的第一天,決定好要送什麼禮物給心愛的人了嗎?迪士尼推出情人節限定周邊及巧克力,樣樣都會讓女生大喊:好~可~愛~,這時候男友知道要幹嘛了吧XD!

line_p2017126_163549

 

Tsum Tsum 造型巧克力-不同顏色及口味的迪士尼角色巧克力,還有可愛禮盒幫你包裝,這個很適合當伴手禮呢!


UniBEAR 造型巧克力-迪士尼旗下的UniBEAR出的造型巧克力,包裝的鐵盒吃完還能收藏當收納盒超實用!另外他們也跟米奇米妮合作出了草莓白巧克力,圓罐子也是超可愛的(心)~

米奇米妮情人節限定玩偶-米奇與米妮雙手抱著愛心的樣子好恩愛~還會附上巧克力餅乾歐!這送出去怎麼可能被拒絕?(笑)情侶還能一人保管一隻超甜蜜!(羨慕眼神)

 

另外還有發行外型像書本的禮盒,裡面裝有愛心巧克力及隨機留言貼紙(共8種)

巧克力造型袋-這也適合當小禮物送給親朋好友,有發行米奇米妮與UniBEAR的,兩種口味各三種包裝,好想全包XD

最後就是他-大英雄天團的杯麵,大隻的杯麵捧著紅色愛心,他要分送愛給你,天啊~實在太可愛(小編已暈),今年是他的初登場!推出杯麵愛心棉花糖~

以上詳情資訊請點這

還有還有!超大杯麵愛心玩偶!誰想把他帶回台灣!舉手!(2700円)

line_p2017126_164840

 
其他的周邊,每個都太過份了,小編怕介紹完就立馬飛去東京敗家了,你們自己看吧~(被揍)

line_p2017126_163827line_p2017126_163850line_p2017126_163945line_p2017126_164015

資料及圖片來源:disney store

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s