快來收藏精美玻璃提罐~立頓紅茶冬季限定店鋪「Good in Tea」暖心登場!

日本立頓紅茶在去年夏天推出「Fruits in Tea」水果冰茶活動,限定質感瓶引起時尚風潮,今年立頓乘勝追擊再推出冬季限定版!

20170116_lipton01

 

這次以新感覺的紅茶「Good in Tea」為主題,自2017年2月1日(三)起,將在涉谷開設期間限定店舖以及陸續會在東京、名古屋、大阪設置咖啡車,讓大家一起品嘗立頓紅茶新上市的口味~

liptonadd20170125_006liptonadd20170125_007

「Good in Tea」有5種由果乾及天然素材特調而成的口味,例如立頓最新推出的季節限定櫻花茶加上4種莓果調成的「Relaxing おちつく」或是超酷的烤布蕾茶加上草莓粉及肉桂調成的「Meltingとろける」,大家可以依自己喜歡的口味做選擇歐!

20170116_lipton004


不過讓小編眼睛發亮的不外乎就是這個限定特製玻璃提罐!想必又會像去年一樣造成瘋狂強購~除了買回家裝飲品以外,還可以像官網一樣放燈飾進去當提燈,真的超美的(心)~

20170116_lipton05

天氣冷颼颼,二月有去東京的粉絲們,可以去買杯熱呼呼的紅茶暖心暖手又暖胃,還可以收藏美美玻璃提罐歐!

立頓「Good in Tea」
價格:全5種 玻璃提罐各1,000円(含稅)、一般紙杯500円(含稅)
■Good in Tea Stand 限定店鋪
期間:2017年2月1日(三)~3月31日(五)
時間:11:00~21:00(L.O.20:50)
場所:渋谷・モディ1F
■Good in Tea Car 咖啡車
・名古屋 オアシス21 2017年2月1日(三)~2月22日(三)
住所:愛知県名古屋市東区東桜1-11-1
・グランフロント大阪 2月24日(五)~3月9日(四)
住所:大阪府大阪市北区大深町4-1
・有楽町ロフト 3月11日(六)~3月31日(六)
住所:東京都千代田区丸の内3-8-3

 

資料及圖片來源:fashion-pressGood in tea

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s