大耳狗歡慶15周年~專屬咖啡店及限定展覽可愛開催!

天啊~是大耳狗!小編很小的時候喜歡的大耳狗(年代久遠)!長長的大耳朵,還有粉紅色的腮紅,超可愛的~

f58a9b53-c8e3-4055-b8ef-42bc2babbe23

今年大耳狗滿15歲囉!三麗鷗為了慶祝生日,推出一系列相關的活動要讓粉絲們共襄盛舉~

line_p2017125_171615

シナモロールふわもこタウン」大耳狗專屬咖啡店,將於2017年2月10日(五)在三麗鷗的「彩虹樂園」盛大開幕,屆時會有大耳狗相關的布景裝飾讓粉絲們盡情地拍照留念,也有提供特製餐點及飲品,當然也會有15周年的紀念周邊可以選購!

img_photospot

img_cafe

img_shop

除了常駐咖啡店以外,大耳狗也預計今年春天開著他的專屬咖啡車進行全國巡迴歐~

46307c56-94c5-4d34-9a53-3484a661dbbd

緊接著三月還有大耳狗的15周年特展「ふわふわシナモロール展」,將於2017年3月2日(四)〜3月6日(一)在松屋銀座舉辦,除了展出大耳狗誕生前的原稿及介紹,還會有限定咖啡廳及周邊!展覽只有短短五天,喜歡大耳狗的粉絲們,千萬不能錯過囉!

ふわふわシナモロール展

開催期間:2017年3月2日(四)〜3月6日(一)
時間:10:00〜20:00(最後入場時間:19:30。最終日17:00結束)
入場費:一般(高校生以上) 800円、小中学生 500円

最後是15周年的紀念商品第一彈「シナモンフレンズ」大耳狗玩偶組合,好幾隻疊在咖啡杯上面,也太可愛XD,在日本全國三麗鷗周邊專賣店、百貨的三麗鷗專賣店都買得到歐!

be0e5b63-59f0-4dd4-8dfd-0b7e1c600560

價錢:4,860円(含稅)

看了那麼多,是不是也喚起你對大耳狗的回憶了呢~一起來慶祝大耳狗的15周年吧!

line_p2017125_171545

資料及圖片來源:retripasoview-news三麗鷗

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s