蛋黃哥變身超萌男僕! 蛋黃哥✕@home café 期間限定咖啡廳

秋葉原除了電動及動漫,還有一個值得朝聖的就是男生的夢幻天堂-女僕咖啡廳(被女友揍),不過小編本身也超愛看美女的(笑),而且他們真的很專業,不管是服務上還是穿著打扮。

今天介紹的這家日本最具代表性的女僕咖啡廳「@home café」,從2004年成立至今已13個年頭,可想而知它在秋葉原甚至是全日本的知名度!

gu_athomecafe_01

@home café 咖啡廳與蛋黃哥合作於2017年1月14日(六)〜2月28日(二)推出期間限定咖啡廳,頭上綁著女僕可愛頭帶的蛋黃哥超萌!還帶來蛋包飯、義大利麵、甜點等許多特製餐點,樣樣可愛到讓你捨不得吃!

另外店家還準備了入場特典-蛋黃哥超萌愛心餐墊(共2種),以及點飲品就送蛋黃哥抹茶布丁或超傲嬌托下巴杯墊(好饒舌)XD,

gu_athomecafe_03

還有還有如果點了「ろりっこサンデー」、「メイドがお絵かき♪あちゅあちゅキャラメルラテ」等特定飲品的話,可愛女僕還會幫你畫上你喜歡的動物或文字歐!

最後還是有一堆等你敗的萌萌蛋黃哥周邊再跟你招手阿(揮

1484715752_2_25_aff1e710d1716c0378691d440ff924dd

 

蛋黃哥✕@home café 期間限定咖啡廳

【開催期間】
2017年1月14日(六)~2月28日(二)
【開催場所】
@ほぉ~むカフェ 本店6F
101-0021 東京都外神田1-11-4 ミツワビル6階
【1月營業時間】
1月
25日~27日 11:30~22:00
28日~29日 10:30~22:00
30日    16:00~22:00
31日     10:30~22:00

P.S 2月營業時間尚未公布,屆時請上官網查詢

 

資料及圖片來源:sanrioanimate times@ほぉ~むカフェ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s