想吃什麼自己釣!新型態居酒屋「釣船茶屋ざうお」好吃又好玩!

台灣有釣蝦場,自己釣完自己烤~品嘗最新鮮的蝦!日本的「釣船茶屋ざうお」,總共有13家分店,特色是你可以釣你想吃的魚,再由店家依你選擇的料理方式立即烹調,一種立馬吃到的概念,加上是吃自己釣到的魚,超有成就感的!

line_p2017118_151425

官方宣傳影片


一進這家居酒屋,馬上吸引到你的絕對是超大漁船造型的裝潢,船外面就是水池,有各式各樣的魚類就在你面前活蹦亂跳。當你釣到大魚的時候,工作人員還會為你擊鼓慶祝,全店的人也會給你熱烈的歡呼,這感覺一定很棒!(燦笑)

如果你單純只是想來吃新鮮的日本料理也是可以的,但價格就會比自己釣的貴一點,自己釣自己吃比較划算~舉例來說:鯛魚3,360円→2,499円、扁口魚3,990円→3,129円,能體驗釣魚的樂趣還能吃到美味的魚料理,有吃又有玩,很適合一家大小或是情侶約會來唷!

d4fc40bc2c8abd36568fb460dec77e163.jpgp013599904_480

另外釣竿是店家無料提供,魚餌約100円~200円,至於料理方式有分生魚片、油炸、炭烤、壽司等選擇,還可以半身生魚片半身油炸等料理搭配方式去處理,就能吃到不同的口感及滋味喔~

line_p2017118_142619

關東地區總共有6家分店,來到東京想體驗釣魚的樂趣或是想吃到最新鮮的魚,千萬不能錯過這裡!

 

新宿店

電話:03-3343-6622 (FAX: 03-3343-6255)
地址:〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-9
時間:平日午餐 11:30~14:30[L.O.14:00]、平日晚餐 17:00~23:00[L.O.22:00]、周末祝 11:30~23:00[L.O.22:00]

其餘店家詳細資訊請點這

資料及圖片來源:retrip食べログ釣船茶屋ざうお

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s