西武池袋本店集結120種巧克力品牌,「Chocolate paradise」甜蜜開催!

放閃的節日即將來臨(戴墨鏡,西武池袋本店即將舉辦「チョコレートパラダイス2017」情人節巧克力2017活動,從2017年1月21日(六)~2月14日(二),集結120種巧克力品牌盛大開催!

官方宣傳影片


這次活動以「世界を巡るスイートな旅」世界各地甜蜜之旅為主題,各國品牌無一不使出渾身解數,推出吸睛有造型或包裝精美的巧克力,讓我們一起來看看有哪些?

セバスチャン・ブイエ」將巧克力變成女生的化妝品,腮紅和口紅內容物是由玫瑰及蘋果口味的巧克力所製作,是不是逼真的分不出來了(笑)

p8_02

ユーゴ・アンド・ヴィクトール(Hugo & Victor)將美味巧克力藏進小書裡,包裹草莓及甘納許的巧克力,還有白巧克力口味,共三種任你選擇~

p1_10

這個看起來好好吃!由京都ショコラ菓房推出的茶系列巧克力,有抹茶、焙茶、甘綠茶等茶類所製成的巧克力,如果吃膩了外國的口味,不妨試試日本道地抹茶口味巧克力吧!

p6_08

チョコレートパラダイス2017
期間:2017年1月21日(六)~2月14日(二)※最終日19時結束。
會場:西武池袋本店7階=催物場
地址:東京都豊島区南池袋1-28-1


除了世界各地特色巧克力以外,還有推出期間限定甜點「フロマージュ デセール バー」,由西班牙品牌cacao sampaka巧克力搭配上北海道的起司,每日只有40份,期限只到1/31,想嘗鮮的粉絲們記得注意時間囉!

20161227_choco006

■「フロマージュ デセール バー
期間:1月21日(六)~31日(二)
價錢:1,080円

 

資料及圖片來源:fashion-press西武池袋本店 チョコレートパラダイス2017

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s