越冷越要喝!星巴克推出冬季情人節期間限定星冰樂!

現在日本東京平均溫度大概在5~9度,跟台灣真的差很多啊~但日本星巴克每個季節都會不定時推出期間限定星冰樂,大概都只有一兩個月的時間,機會難得當然要喝!

首先是從去年聖誕節後就開始販賣的「チョコラティ&ホワイト チョコラティ バナナ ココ フラペチーノ」巧克力拿鐵/白巧克力拿鐵 香蕉可可星冰樂,名字好長XD,香蕉配巧克力無敵!看起來好好喝(心)~ 而且你還能無料加焦糖醬唷!

sutaba20161213_0001

販賣期間:2016年12月26日(一)~2017年2月14日(二)
P.S.也有單賣巧克力香蕉拿鐵歐!!!

 

再來是女孩會愛的口味,混合兩種類的桃子果肉的「ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム フラペチーノ」白巧克力桃子奶油星冰樂,白巧克力的香醇搭配桃子果肉的甜蜜滋味~

stb_20170111_01販賣期間:2017年1月11日(三)~3月14日(二)

 

同場加映-「DECAF」低咖啡因拿鐵系列新登場!
除去99%以上的咖啡因,利用「二酸化炭素抽出法」,使咖啡依然保有濃醇香氣,星巴克從2017年1月11日(三)起開始正式販售「DECAF」系列咖啡。

s_20170105-1sbdecaf_01

P.S. 二酸化炭素抽出法:烘焙咖啡豆時產生的大量二氧化碳經由高壓後變成液態狀,通過經蒸氣處理過後的咖啡豆,即可去除咖啡因,又不會影響咖啡豆內其他物質。

 

 

資料及圖片來源:fashion-pressexcitegourmetbiz

 

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s