與史努比共度甜蜜情人節,史努比博物館期間限定活動開跑!

在去年四月底盛大開幕的六本木「史努比博物館」,也舉辦了為期五個月的限定展覽,因人氣好評不斷,在十月又舉辦了第二次的展覽「「もういちど、はじめましてスヌーピー。」(Hello again, 史努比)這次期間也是同樣五個月,從2016年10月8日(六)〜2017年4月9日(日),展出Snoopy角色創作的過程及50年來畫風的變化,有許多日本初公開的原稿,也能看到史努比最一開始的可愛模樣唷!

e2


但小編今天最主要的不是介紹展覽(被揍)。再過一個月就是西洋情人節,史努比博物館即將在2017年1月17日(二)~2月14日(二)推出「バレンタイン・ウィーク」(Valentine’s Week)情人節限定活動!

現在就來看看限定活動有甚麼精彩內容吧!

博物館外面著名的五隻史努比拍照熱門景點,館內外裝飾貼滿愛心超可愛!
戀人們一定要來這拍下甜蜜紀念照!

snoopy_valentine_3

美國情人節跟日本人送巧克力的習慣不同,他們會送信或是禮物來傳遞愛意。為了讓粉絲們都能互相傳遞感情,官方也將贈送限定情人節卡片給每一位到場的粉絲唷~


館內還會設置LED大屏幕,播放為了這次西洋情人節所上映的「ウェルカム・アニメーション」史努比系列動畫(上映時間:16:30〜20:30)。而在附近的樹木上也有美麗的點燈供大家欣賞唷~

44a3730f8c91d2f722c280c4796c2b18

館內周邊商店「BROWN’S STORE」裡也特別推出情人節限定原創商品。

1. Valentine’s Icing Cookie (情人節限定糖霜餅乾) 共兩種(各500円 税別)

2. 史努比信筒造型毛氈袋+史努比色彩巧克力(1,000円 税別)

b063bee1a259386e7f54fe1beb4d1a16

最後館內咖啡廳「Cafe Blanket」更有甜蜜獨家菜單,攻陷情人們的心~

1. ハートチョコのバレンタインパンケーキ (心型巧克力之情人節鬆餅)(1,280円)

利用起司奶油及蔓越莓的酸甜奶油加上心型巧克力做結合,還有當季草莓做陪襯,看起來好好吃!

9c9498e7962c2c2bc6de950ef4ed280e

2. スウィートマシュマロショコラ (甜蜜巧克力棉花糖)(880円)

棉花糖因巧克力而緩緩溶化,在口中散發甜甜滋味,跟愛人共飲一杯,好幸福(心)~

8b8787f9c4b9938c874874ea6abc2129

史努比博物館「Valentine’s Week」
日期:2017年1月17日(二)〜2月14日(二)
地址:東京都港区六本木5-6-20
交通:從東京メトロ六本木車站步行7分、麻布十番車站步行10分
時間:10:00~20:00(最後入場19:30)
※展期內無休
※「Hello again, 史努比」展,2016年10月8日(六)〜2017年4月9日(日),購票請點這(當日&預訂票皆可)

資料及圖片來源:fashion-presssnoopymuseum史努比博物館臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s