冬季暖胃起司火鍋,涉谷「LIFE MALL」品嘗瑞士道地濃醇香!

冬天不外乎就是大吃特吃的好時機,變胖可以遮起來(誤)XD,上次介紹過祛寒且養生的「生姜料理」後,這次小編要更犯規的介紹「起司火鍋」!

z4976790525589

熱呼呼的起司火鍋,樸鼻而來的濃郁起司香,一入口即化開的柔滑口感,綿綿不斷的起司牽絲,Oh~my~god,你怎麼””得了,不對!怎麼受得了這種極品誘惑呢!

line_p2017111_115101

チーズフォンデュ」Cheese Fondue(法語),意旨一種融漿火鍋。瑞士傳統的起司火鍋,將五六種不同的起司與白葡萄酒或烈酒同煮,品嘗時把麵包、蔬菜、水果等沾裹起司食用。(維基

line_p2017111_115756

口味新奇又多樣

而這家距離涉谷車站步行五分鐘的「LIFE MALL」起司火鍋專賣店,精選瑞士產高級起司「埃文達起司」及「格呂耶爾起司」做基底,與其他食材搭配出25種口味的起司火鍋任君選擇!

 

25種內的其中三種特別口味,香菜、墨魚、番茄起司火鍋,這些食材混入濃稠的起司中會呈現怎樣的奇妙滋味呢~


「LIFE MALL」不單只有起司火鍋,還有關村牧場直送的高級赤毛漢方和牛!還有京都有機栽培的新鮮蔬菜,帶出香濃起司的美味~

5158efb434b2948a62c5300c5e011a35line_p2017111_1158479f6e3e14e5743c3895c4084419edcec2

LIFE MALL

地址:東京都渋谷区桜丘町4-2 1F
交通:JR各線渋谷駅西口改札出口 步行4分
東急東横線、東京メトロ副都心線・半蔵門線・銀座線、京王井の頭線 渋谷駅 步行5分
電話:050-5868-1599 (預約專用)03-3476-5758 (洽詢専用)
營業時間:
DINNER 17:00~23:00
FOOD (LO)22:00
DIRNK(LO)22:30

資料及圖片來源:retripmacaroni食べログ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s