點亮神秘藍光,帶你發現「上野夜公園」夜晚的美!

上野公園又稱上野恩賜公園,是日本第一座公園,佔地約53萬平方公尺。裡面種植大量的櫻花,是東京都內熱門的賞櫻著名公園之一。

白天可以感受到公園寧靜悠閒的氛圍,那到了夜晚又會是怎樣的景致呢?

1196690c-02dc-4439-bd64-231e2d94b9a7

將美麗的光線投射在不忍池中,並展現壯觀的投影作品,也透過淡淡柔和的光浮在池塘裡的景色,感受「上野夜公園」的神祕與美麗~

c049a2a0-5844-4a4d-8d86-95557a7a76c4

上野夜公園」是上野「文化の杜」新構想実行委員会所舉辦的夜晚藝術活動,從2016年12月24日~2017年3月期間,公園內的美術館、博物館將在夜間開館,還可以參加精彩的演唱會,你也能夜晚時在公園周邊愜意地散步,三月底前還有眾多活動等你來共襄盛舉唷!

efd862ab-0371-41c7-8eae-7dcbefc0f86c
上野夜公園
開催期間:2016年12月24日~2017年3月 随時開催
会場:上野恩賜公園 各所
官網: http://nightpark.tokyo
資料及圖片來源:asoview-newskaumo

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s