高架下商街再一發,「サナギ 新宿」創造文化無國界!

大家還記得「中目黑高架下」嗎?不到一個月,又有新的高架下商街誕生囉!這次是位於新宿的國道20号高架下900平米的空間「サナギ 新宿」,在去年12月9日已經盛大開幕!

sanagitop

「SANAGI新宿」位置就在NEWoMan百貨和新宿東南口FLAG之間的高架橋下,以「美食」、「藝術」、「音樂」、「活動」,讓多族群的新宿地區透過不同文化的交流,產生創新且精彩的火花。

1_image161112

美食方面以「亞洲・日本的屋台村」為主題,開設特色的四間餐廳,共200個席位。

77_1

百花繚乱ランタン横丁 / YATAI-MURA

image

泰式風味的烤雞及沙爹串燒屋台-ロティサリー&サテ屋台「炎のガイヤーン」、港式點心及麵類餐館-点心&ヌードルバー「点心爛漫」、關東煮&壽司專門店-「こちらTOKYO CALLING」、酒餚蔬菜專賣店-「緑黄色人種」共四間店讓你品嘗異國特色料理~

77-5

ロティサリー&サテ屋台 “炎のGai Yaang(ガイヤーン)”

77-7

点心&ヌードルバー “点心爛漫(てんしんらんまん)”

77-6

おでんとロール寿司 “こちらトーキョー ~TOKYO CALLING”

77-8

酒肴と野菜 “緑黄色人酒(りょくおうしょくじんしゅ)”

除了吃的以外,為了要支持新世代的創作者,在「サナギインキュベーション」(SANAGI Incubation)也會展示藝術家的作品及提供DJ演出的表演平台。

image-4image-2snagi_8-620x46577-d

最後「イベントスペース」(eventspace)也將提供各企業團體及公司開放空間場地,可以舉辦各大組織活動~

sanagi_eventspace_img

sanagi-4

 

サナギ 新宿(SANAGI SHINJUKU)
地址:〒160-0022 新宿区新宿三丁目35番6号
電話: 03-5357-7074
營業時間:11:00 ~ 23:30
官網:http://sanagi.tokyo/#thirdconcept

資料及圖片來源:TOKYO DAY OUT新宿ごはんPOTOMAKtimeout

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s