體驗日本正月氣氛,東京迪士尼迎新春活動華麗登場!

在日本除夕夜(12/31)跨完年之後,緊接著就是日本新年了,而台灣1月1日是國定假日元旦,日本則是稱為「正月」,為了讓大家感受日本傳統過年氣氛,東京迪士尼樂園、海洋共同推出新春活動,邀你一起共襄盛舉!

main_index

活動從 2017年1月1日(日)~1月5日(四)熱鬧登場,而2017年丁酉雞年,迪士尼派出唐老鴨當十二生肖代表,與米奇及米妮等角色換上華麗和服向大家拜年。

chara_1

其中最受矚目的迎賓表演,迪士尼明星們將會穿著傳統和服和大家共度新年並獻上祝福~

迪士尼樂園

迪士尼海洋

園區也會擺上日本過年迎神用的「門松」來裝飾,更能感受到道地的日本新年氣氛~東京迪士尼樂園在世界市集入口處、東京迪士尼海洋則在觀海景大道入口處迎接遊客。

※門松裝飾擺設至 2017 年 1 月 7 日止。

再來是獨家限定周邊,多達60種的新年商品同步上市,有穿著可愛和服的米奇、米妮、唐老鴨玩偶、還有迪士尼明星圖案的明信片,更有精緻包裝的餅乾、饅頭禮盒,樣樣都讓人想買來當伴手禮送給親朋好友~

line_p20161229_144006

※獨家商品從 2016 年 11 月 18 日起開賣。

最後是活動期間特別餐點,兩個園區會共同推出附有紀念日式茶杯的慕絲甜點(750円),茶杯上是身穿和服的米奇、米妮、唐老鴨及黛絲,超可愛的!其他還有能暖身的紅豆湯及邊散步能止飢的小點心等餐點。

※特別餐點從 2016 年 12 月 26 日起開賣。

 

東京迪士尼新年限定活動
時間:2017年1月1日(日)~1月5日(四)

資料及圖片來源:東京ディズニーリゾートのお正月東京ディズニーリゾート・ブログ東京迪士尼

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s