水族館下雪了?「SNOW AQUARIUM」讓你置身夢幻雪白世界~

冬季美麗雪景總是讓人流連忘返,對於日本來說雪景很頻繁,但台灣卻是罕見阿~而日本人擅於將科技與其他東西做結合,創造美好的事物呈現給大家。這次將於2016年12月26日(一)~2017年2月26日(日)在Aqua Park品川展出的「SNOW AQUARIUM」就是將雪景及海豚表演做出完美結合!

es_20161222_04

雪と氷の美しさにつつまれる海の世界」(晶瑩雪白的美麗海洋世界)作為主題,以像水晶般一樣的冰及雪作主軸,搭配專業海豚表演及光影投射技術,呈現華麗又獨特的冬季雪景!

而館內海豚主題表演日夜是不同的,白天表演為「SNOW FIELD」,用踏著雪地腳步的輕快鋼琴演奏,加上海豚吸睛的華麗技巧,為寒冷的冬季帶來一股活力!

es_20161222_06

夜晚為「CRYSTAL SNOW DOME」,將燦爛極光和海豚舞姿做結合,透過光影投射技術呈現的精采的表演讓人目不轉睛!

es_20161222_05

活動分為四大部分

1.CRYSTAL SNOW

用施華洛世奇水晶及極光影像裝飾的奇幻空間,還會看到銀色、藍色可愛魚兒的自在的悠遊著,這些都將引誘你進入這個華麗的海洋世界~另外還有設置一個互動平台,只要站上跳躍就會落下如水晶般的雪景。

es_20161222_07

2.CRYSTAL FLOWER

再往裡面走是一條以水族箱及花朵佈置的浪漫街道,邊看小小雪景水族箱裡的魚兒以及美麗花朵影像,格外有氣氛~

es_20161222_08

3.CRYSTAL BAR

被閃亮水晶包圍的悠閒空間,你可以看到美麗的發光珊瑚水族箱桌子、上面滿是施華洛世奇水晶的柱子,還有裝飾於天花板的雪花星星水晶燈。

es_20161222_09

這次也推出四種期間限定的飲品,跟著愛人邊欣賞著夢幻美景邊喝著小酒,真的很浪漫(心)

line_p20161228_160830

4.JELLY FISH RUMBLE

來到這神秘又充滿驚奇的空間,你將體驗五分鐘光與音樂的饗宴,而牆壁及天花板的鏡子與水族箱反射映照,看著美麗的水母因照著藍白色的燈光而變得晶瑩透明,此時,你將完全被療癒!

line_p20161228_160426
スノウアクアリウム バイ ネイキッド(SNOW AQUARIUM by NAKED) ― Silver Crystal ―
期間:2016年12月26日(一)~2017年2月26日(日)
場所:Epson Aquapark 品川
地址:東京都港区高輪4-10-30 品川Prince Hotel内
交通:從品川駅(高輪口)步行約2分
電話:03-5421-1111
票價:
・大人(高校生以上):2,200円 小・中学生:1,200円 兒童(4歲以上):700円
※有些體驗需要另外付費
※Aqua Night Ticket:1,800円

資源及圖片來源:snow aquariumfashion-pressjiji.com

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s