迪士尼海洋年度情人節限定活動,「Sweet Duffy」可愛周邊攻佔你的心!

已開園15周年的迪士尼海洋一年一度的限定活動,在2017年1月13日~3月17日為期兩個多月的時間,達菲與雪莉玫、傑拉多尼將與你慶祝西洋及白色情人節,還能藉由「ダッフィーと想いを届けよう」的活動來傳遞你對家人朋友及愛人的情感唷!

1ff53b37-3313-40d3-9a83-aa5be7e518a6

「Sweet Duffy」限定活動

ダッフィーと想いを届けよう」企劃主題故事是達菲與他們好朋友們親手做甜點送給米奇與米妮,表達想永遠作伴在一起的情感。在12月19日起你也能將你想要表達的訊息傳送給你心愛的人,官網上有三種可愛角色背景、九種訊息、兩種裝飾物供選擇,完成就能透過LINE、Facebook傳遞給大家囉!

01

這是小編做的三種圖片,是不是很可愛呢?趕快做完傳給其他人吧!

傳遞情感活動網址請點這

另外迪士尼海洋內還有達菲與好朋友及米奇米妮的主題裝飾等著你去拍可愛紀念照片喔!

photo-location_pc

還有,達菲及雪莉玫還會在園區內與大家同樂拍照喔~詳情時間請點這

這次也推出期間限定活動餐點,有些餐點還附贈達菲系列商品給你,也太好康了吧!

photos_02line_p20161227_145437

最後當然是重頭戲超萌周邊!多達40種類的達菲系列周邊商品,等你一起來敗(推坑)

map0f8bd2dbdd0fa4e1dd350b82c649813a37ddc44d4c2231481b8a6cffe5bc3d8f

小編想要鬆餅鍋!這樣就能做出可愛的達菲鬆餅了~

map5da93130e8e692f7c3cc57824fa30d3714e8321d813d83dc9be4221a6731f345

main_pc

「Sweet Duffy」限定活動

期間:2017年1月13日~3月17日
地點:東京迪士尼海洋

 

資料及圖片來源:トラベル Watchsweetduffy2017

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s