東京巨蛋城「戀上義大利」,冬季光之祭典華麗登場!

每年冬天都會舉辦點燈活動的「東京ドームシティ」東京巨蛋城,這個冬天將從11月10日一直到明年的2月19日,為期四個月的時間共2萬多個LED點亮,今年主題以「戀上義大利」來慶祝日義友好滿150周年!

others_05

而今年的點燈有什麼看點呢?

既然是紀念與義大利友好,當然會有義大利相關的造景啦!最受注目的就是這個列入世界遺產的「比薩斜塔」,在「ラクーアエリア」區域展出,金碧輝煌的裝置藝術真的很美~

img_pisa01img_pisa02

接著是在「クリスタルアベニュー」展出的「幻想水之都」,以義大利威尼斯著名的Gondola貢多拉划船為主題,營造夜晚燈光浪漫的氣氛。

img_river

而在「アトラクションズエリア」裡有義大利魔女贈送的高七公尺的美麗聖誕樹

img_befanatree

最後是在「ミーツポートエリア」的經典作「羅密歐與茱麗葉」中的舞台-「茱麗葉之家」,一樣是金色燈光建築相當精緻華麗,在這你還能寫下戀愛心願,祝福天下有情人終成眷屬~

img_juliet-house

除了日本及義大利的合作點燈以外,還有每年也極具人氣的80公尺「藍光隧道」及「星系圓頂」等裝置點燈。

img_aolaqua_19

others_03

鹹蛋超人? 😄

laqua_20

巨蛋城附近全都點亮了美麗的燈光:)

 

東京ドームシティ Special Winter Experience

会場:東京巨蛋城
最近車站:後楽園/ 水道橋
日程 2016/11/10(四) ~ 2017/2/19(日)
時間:16:00~25:00
電話:03-5800-9999

 

資料及圖片來源:enjoytokyoまわりぶろぐ東京巨蛋城

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s