電影經典橋段餐點再現,「你的名字」期間限定咖啡廳池袋開催!

日本大破200億日元票房的動畫電影「你的名字」,爆紅之後連帶電影裡的場景及歌曲等話題,討論熱潮持續不斷,現在官方與時裝百貨「PARCO」(パルコ)合作,決定在池袋及名古屋分店內的餐廳開設期間限定咖啡廳!之後也會陸續在仙台・大阪・広島・福岡開設。

kiminonaike_top
而池袋時間是在2017年1月7日(六)~2月7日(二),名古屋則是2017年1月27日(五)~4月3日(一)。限定咖啡廳將把電影的經典畫面內出現過的餐點,製作成特別菜單,讓人可以再次回味三葉與瀧的甜甜愛戀。屆時池袋店還會設置男女主角重逢的那個樓梯的拍照景點,一定要跟愛人朋友來拍個紀念照啦!

kaidanimage

瀧在三葉的筆記本上寫的「お前は 誰だ?」(你是誰),超有記憶點的一幕,你是誰熱拿鐵必點!
kndessert-05

三葉交換到瀧的身體時,跟瀧的朋友喝下午茶拍的草莓鬆餅,還記得三葉拿起手機開心拍照的樣子嗎?
kndessert-02
其他還有瀧去找三葉時在路途中吃的拉麵、三葉跟瀧朋友一起吃的肉餅麵包等。

迪亞馬特彗星分裂及劃過夜空的畫面,將其製成夢幻甜點及蘇打飲品~

其他餐點請點

還有只要點飲品就會隨機贈送「你的名字」的特製杯墊一枚唷!
yn_%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc
另外當然還有推出限定周邊,「君の名は。SPECIAL SHOP」多達120種類的商品,喜歡電影的粉絲千萬不能錯過這個狂掃的機會!更多周邊請點這

kiminonacafe_25

君の名は。カフェ

■池袋パルコ
期間:2017年1月7日(六)〜2月7日(二)
会場:池袋パルコ 本館7F・THE GUEST cafe & diner
営業時間:10:00〜22:00 (food L.O. 21:00 / Drink L.O. 21:30)
※最終日2月7日19:00閉店 (food L.O. 18:00/Drink L.O 18:30)
■名古屋パルコ
期間:2017年1月27日(五)〜4月3日(一)
会場:名古屋パルコ 西館8F・Cats garden
営業時間:10:00〜22:30 (L.O. 22:00)
※4月3日18:00閉店 (L.O 17:30)

資料及圖片來源:fashion-pressTHE GUEST cafe & diner

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s