世界最大級聖誕金字塔超吸睛,東京最值得期待的聖誕市集!

說到市集,台灣的聖誕市集聽朋友去過都好失望,我就不多說了(苦笑)。聖誕市集在台灣不流行,但對於把聖誕節當自家節日的日本,辦的聖誕市集絕對是僅次點燈必參加的大活動啊~

hibiya-xmas-market2016_02-30113map_detail

今天要介紹的是去年第一次舉辦就大獲好評的東京聖誕市集,今年會場一樣在日比谷公園的「東京クリスマスマーケット2016」,最值得一看的還是從德國引進,並擁有金氏世界紀錄保持的世界最大裝飾物-聖誕金字塔

pic02

高達14公尺的巨大聖誕金字塔,上面擺放許多聖經的人物,並在塔的周邊點上蠟燭,利用熱氣流的原理讓金字塔旋轉起來,感覺現場看一定是超可愛的巨型塔,可惡想去!

line_p20161213_142355

另外聖誕市集有販賣德國道地聖誕餐點及各式各樣的歐式裝飾小物,當中也包含去年引起話題的熱紅酒,店家會加入楓糖或水果提味,讓有些不喜歡酒味重的人也能愛上這特別的滋味唷~而且有些店鋪還會提供可以帶走的馬克杯,有喝又有拿,開心!


今年東京聖誕市集即將在12月16日(五)~25日(日)開催,短短十天的時間,讓你不用到遙遠的德國就能體驗到歐式的聖誕氣息,你,還不趕快訂機票嗎(笑)~

pic01
東京クリスマスマーケット2016

期間:2016年12月16日(五)~12月25日(日)
時間:11:00~22:00(L.O 21:30)
場所:日比谷公園・噴水廣場
※雨天照常舉行
▼交通
・東京メトロ・都営地下鉄「日比谷駅」步行2分
・東京メトロ丸ノ内線「霞ヶ関駅」步行5分
・都営三田線「内幸町駅」步行5分
・JR「有楽町駅」步行10分

資料及圖片來源:東京クリスマスマーケット2016instagramイベントチェッカーLIVE3S

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s