東京下起金色雪,「FERRERO ROCHER LOUNGE TOKYO」表參道限定展出!

20161206_choco_07

「FERRERO ROCHER」金莎巧克力這個品牌從1982年誕生以來,一直到現在都還是人們心中經典巧克力的代表。日本金莎公司於2016年12月9日(五)~25日(日)推出期間限定體感展「FERRERO ROCHER LOUNGE TOKYO (フェレロ ロシェ ラウンジ トーキョー)」,在安藤忠雄建築研究所設計的BANK GALLERY展出。

161208_choco_03

161208_choco_05

還有外國主廚現場幫你製作餐點喔~

而「FERRERO ROCHER LOUNGE TOKYO」主要是以金色為意象表現,設置如同降下金色雪的幻想空間,與重要的人過一場特別的金色聖誕。場內還有Bar Space,提供酒類飲品,Bar中央還設置互動桌,當你放置飲品在桌上,就會有夢幻的金色雪結晶出現唷~

d23114-1-471979-0d23114-1-388549-1

官方宣傳影片


場內提供的限定酒品及聖誕巧克力

 

今年來過一個金色聖誕節吧~

20161206_choco_05

「FERRERO ROCHER LOUNGE TOKYO」
期 間:2016年12月9日(五) ~ 2016年12月25日(日)
一~日/祝日 12:00~20:00
※最後入場19:30
場 所:BANK GALLERY  (バンク ギャラリー)(表参道交差点步行5分 )
住所…東京都渋谷区神宮前6-14-5
設計…安藤忠雄建築研究所
入場料:免費
官網:http://ferrero-rocher-lounge.tokyo

 

資料及圖片來源:fashion-pressprtimes

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s