斥資百億元日幣打造,新宿歌舞伎町機器人絢麗聲光秀!

c76e5efd3f7dc060c91c3222a770dff54c20787b

不夜城新宿歌舞伎町有一間外國旅客必訪的特色餐廳,光彩奪目的店外觀,以及醒目的大型機器人,真的路過絕對不會錯過!一起來看看這家「ROBOT RESTAURANT」的魅力之處吧!

robot-restaurant-peace-robot-800x528

這裡的機器人表演平日三次,假日加開一場,店裡規定在表演開始前30分鐘要到場,還能先到等候室邊小酌邊期待表演開始,而且這等候室也太……華麗了吧!

a981c707350221e7e00efb1d7563b60c814db7ee

金碧輝煌只能這樣形容了…

dcf6ca92ecfadc206672825acc595cafc8392ed2

表演快開始的時候,店員會引導客人進入地下的表演會場,映入眼簾的是一排排紅色座椅及超近距離的閃亮舞台,另外,如果肚子餓店內也有提供餐點,但小編是建議吃飽再來好好觀賞表演,不要錯過任何一段,錯過真的會搥心肝啊~

robot-restaurant-shinjuku_-2

清一色都是外國人,果真紅到國外去呢!

menu

開場表演為「女戦」,一群美麗的舞者打著太鼓,誇張的造型加上氣勢凌人的吆喝聲,真是讓人熱血沸騰啊~

robot-restaurant-shinjuku_-3

機器人餐廳顧名思義就是有超多機器人的,各式各樣的機器人,絕對不是只有走動這麼簡單,不僅有的會噴火、噴乾冰還會穿插許多特技表演,有時候也會因季節而改變表演內容呢!

robot-restaurant-shinjuku_-17

好近!也太震撼了~表演結束還能跟它們合照唷!

這裡的特色除了機器人表演以外,女舞者也是一大亮點喔!當然不只是穿得少而已啦~她們各個是專業舞者,這鋼管秀也太厲害!還會坐在大型機器人上跟觀眾做互動,現場氣氛超歡樂!

 

這一場秀,雖然現在官方已漲價到一張票8000円,但能看到稀有的超酷機器人及舞台效果十足的大型表演,還能這麼近距離觀賞,小編覺得超值回票價的啦!有機會一定要來朝聖看看唷!

8947a66b-e0f7-4238-a432-ec7b20c786e8

P.S 店內採完全預約制,官方可以電話(有提供英文服務)及網路預約,另外也能在網路搜尋購票管道,有些比官方便宜呢~

 

地址:東京都新宿区歌舞伎町1ー7ー1
交通:
■JR山手線 新宿站
東口步行5分
■ 東京地下鐵各線 新宿三丁目站
B9出口步行5分
電話:03-3200-5500
受付時間:9:00-22:00
營業時間:18:00-23:00
官網:http://www.shinjuku-robot.com/pc/?lng=han(中文版)
資料及圖片來源:icottotravelcaffeinesilentskylarkasoview

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s