六本木展望台「東京City View」,燦爛星空浪漫重現「你的名字」!

「我已記不得你的名字,卻還記得喜歡你!」

1479864233_1_1_c55e40e8ad46a7c259764c9b55e632ee

那句句浪漫的台詞和感人的場景,看完電影依舊在腦中揮之不去,在日本和台灣票房大賣的「你的名字」,竟然在展望台上播放?那會是什麼樣的感覺?

20161018_roppongi001

在電影中男主角瀧和前輩約會的地方正是六本木Hills展望台「東京City View」,今年2016年11月23日起「你的名字」和展望台合作舉辦「HUAWEI presents 星空のIllumination」,將會帶來什麼新的體驗呢?

irumi_03

1.映画『君の名は。』

最引人注目的就是展望台利用16面窗戶,邊欣賞東京美麗的景色同時觀看超大屏幕播放「你的名字」浪漫經典畫面,一定超震撼的!

1479864233_2_1_2921a6d9a92cf3a79dacebe000a92033

2.全方位型「空宙プラネタリウム by MEGASTAR」

360度的滿天星星環繞, 彷彿降落星空的錯覺,美麗的景觀就會周圍~

 

3.宇宙空間を歩く3D SKY WALK

透過新開發的自然光系統,讓你彷彿置身於奇幻的宇宙空間,體驗太空漫遊的感覺~


4.彗星パフェや星空カクテル

由奶油、草莓蛋糕、優格、檸檬、藍橙果凍等材料所作成的彗星聖代,酸甜滋味令人想起電影的青澀愛戀~

irumi_07

還能一邊欣賞夜景邊和愛人品嘗彗星雞尾酒,超級浪漫的啊(心)

1479864233_3_19_3c043fba16c97fd40e6f3ad058379081

 

這次的星空燈光投影秀一直會展到明年1月29日(日),冬季就安排和愛人一起來六本木享受美麗夜空帶給你的驚喜與感動吧!

irumi_06

 

HUAWEI presents 星空のIllumination

期間 : 2016年11月23日(三)~2017年1月29日(日)
會場 : 六本木Hills 展望台 東京City View
地址 : 東京都港区六本木6-10-1 六本木Hills 森タワー52階 東京City View
営業時間:
【 52F屋内展望台】10:00~23:00(最終入館22:30)
五・六・休前日到25:00(最終入館24:00)
【頂樓觀景台】11:00~21:00(最終入場20:30)
入場費 : 一般1,800円、学生(高校・大学生)1,200円、小孩(4歳~中学生)600円、老年人(65歳以上)1,500円
※頂樓觀景台需入場費另加價500円(小孩300円)

 

資料及圖片來源:fashion-pressasoview-newsanimate times

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s