傳說情侶目睹那瞬間就會永遠幸福,東京鐵塔浪漫聖誕燈光秀必去!

你聽過「Light Down傳說(戀之傳說)」嗎?

『在凌晨00:00,情侶只要一起目睹東京鐵塔熄燈的那一瞬間,兩人就能得到永遠的幸福』

asoviewnews_11008_3

今年東京鐵塔冬季限定聖誕點燈以「戀之傳說」為主題,在12月1日(四)~25日(日)期間舉辦「聖誕節・Light Down Story」音樂燈光秀!

平常會在凌晨12點熄燈的東京鐵塔,在點燈期間會於19:30暫時熄燈,一直到再次亮起橘光的30分鐘裡,即將帶來什麼驚喜呢?
大觀景台將浮現大大的愛心圖案,還有大展望台也會和地上連接的閃光燈配合冬季聖誕BGM展開一場浪漫的燈光秀!

%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%88%e3%83%80%e3%82%a6%e3%83%b32

另外,因為東京鐵塔250m觀景台現在在整修(預計2017年夏天完工),所以原本每天凌晨熄燈的東京鐵塔,整修期間都不會熄燈喔~這是一個非常稀有難得的事,一種變夜晚燈塔的概念(笑),不管多晚都能欣賞美麗的東京鐵塔!

%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%88%e3%83%80%e3%82%a6%e3%83%b3%ef%bc%91

今年冬天,請和重要的人一起近距離目睹東京鐵塔熄燈的瞬間吧!

%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%88%e3%83%80%e3%82%a6%e3%83%b3%ef%bc%93

東京鐵塔 聖誕節・Light Down Story

點燈日期:12月1日(四)~25日(日)※期間中每天點燈
燈光秀時間:19:30~20:00(約30分間、1天1次)
※愛心點燈於大展望台2面(南面・西面)點燈

 

同場加映-海賊王雪花球聖誕點燈

這次東京鐵塔正下方的點燈活動,與人氣動漫「海賊王」合作,以裡面出過的故事「在冬天綻放的奇蹟之櫻」為主題,在中心設有堪稱日本最大,直徑6公尺的雪花球造景!

%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%b302

四周在妝點發光的樹木,在每天13:00~22:00每個整點,都會表演約5分鐘的「雪花球燈光秀」,搭配海賊王的配樂,漂亮的雪花球燈光奇幻無比,在表演最後還會變成粉櫻色,雪景球也會飄下粉雪~好浪漫啊~

%e3%82%b5%e3%83%9601

東京鐵塔冬季幻境~海賊王雪花球點燈

舉辦期間: 2016年11月3日(四)~2017年2月28日(二)
點燈時間: 16:00~23:00
會 場 : 東京鐵塔正面入口前
雪花球燈光秀: 13:00~22:00毎個整點(00分)一天十場
※13:00~15:00等3次僅限於雪花球裡點燈
※遇雨天照常

 

資料及圖片來源:woman.excite女子旅プレスtokyotowerone piece tower

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s