可愛牛奶熊再出擊,超萌期間限定咖啡廳初開催!

無辜萌萌噠牛奶熊又來囉!上禮拜才介紹12月的新周邊,又出消息說牛奶熊第一次要開屬於自己的咖啡廳啦!官方即將出什麼獨家菜單呢?而這次免不了也會出為了慶祝牛奶熊第一次開咖啡廳而發行的限定周邊拉!

korilakkuma_cafetop000-thumb-550x550-10485

即將在2016年12月1日(四)~2017年1月9日(一)於原宿「HARAJUKU BOX」開催~
除了在店內會有許多可愛牛奶熊裝飾以外,也推出了許多牛奶熊的限定菜單,例如:牛奶熊咖哩焗烤飯、牛奶熊豐盛漢堡及用牛奶熊最愛的草莓做的草莓鬆餅及蛋糕!

korirakkumacafe_05

牛奶熊巧克力熔岩蛋糕-1278円

korirakkumacafe_04

牛奶熊漢堡-1370円

korirakkumacafe_03

牛奶熊咖哩焗烤飯-1278円,趴在咖哩上面好萌~

korirakkumacafe_01

牛奶熊燉湯-1463円

甜點一系列草莓相關甜點,全部都是粉色系列,太可愛了!(鬆餅是12/23~12/25 三天限定唷~)

 

飲品方面,有粉嫩的草莓牛奶、棉花糖蘇打及拉花拿鐵~外帶還有粉藍棉花糖,也太夢幻了吧~(心)

除了當日席以外,主要是以事前預約席為主,預約的客人還能得到牛奶熊毛巾,還有來店的客人都能獲得牛奶熊餐墊及杯墊,有吃有喝又有小禮物!

【開催期間】2016年12月1日(四)〜2017年1月9日(一)
【営業時間】11:00〜21:20
【地址】東京都渋谷区神宮前4-28-28Lucessimoビル 2F
【交通】JR原宿駅步行10分、地下鉄神宮前(原宿)駅步行5分
【席数】40席
※12月30日~1月2日年末年始休業
官網:https://korilakkuma-cafe.jp/
預約期間:2016年11月16日(三)16:00~2017年1月6日(五) 23:59
預約請點這

可愛限定周邊

line_p20161123_105614line_p20161123_105653

販賣時間:11:00〜21:20
※限量商品,要買要快!
更多周邊請點這

main_img

快來一起跟我喝咖啡吧~(眨眼)

資源及圖片來源:Rilakkuma リラックマごゆるりブログfashion-press

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s